楼主: momng

[分享] Dr.Web反病毒软件 8元版----回来了

kira130139
momng 发表于 2018-6-9 12:07
不知现在可不可以,写着3天免费转换,但日期却是2014年的页面;

把原来的反病毒基础版KEY和注册 ...

依然有效,我试过了,哈哈
momng
kira130139 发表于 2018-6-9 17:15
必须之前的用了半年以后才行,切记,半年以后

Doctor Web invites all holders of Dr.Web Anti-virus licenses that expire in no less than 3 months to take advantage of an expanded list of protection components, while maintaining coverage for the same number of protected objects and for the same duration specified in their license.

看了页面,应该是邀请拥有反病毒许可证3个月以上的用户

kira130139
momng 发表于 2018-6-9 17:29
Doctor Web invites all holders of Dr.Web Anti-virus licenses that expire in no less than 3 months  ...

咩咩咩,那个是国内大蜘蛛当时告诉我的,也许你查到的正确
记忆、白/雨
kira130139 发表于 2018-6-9 17:15
必须之前的用了半年以后才行,切记,半年以后

半年以后可以叠加一个还是可以作死使劲叠加?
记忆、白/雨
momng 发表于 2018-6-9 12:07
不知现在可不可以,写着3天免费转换,但日期却是2014年的页面;

把原来的反病毒基础版KEY和注册 ...

本来我是问那个续期的问题的来着
我怎么找不到在哪儿,好尴尬啊
kira130139
记忆、白/雨 发表于 2018-6-11 23:45
半年以后可以叠加一个还是可以作死使劲叠加?

是的,理论不知道最终多少,不过建议别作死,7、8年玩玩就行了,我看到有个10年的,反正小心就是了
m0007
购买界面是英文的
momng
m0007 发表于 2018-6-12 16:10
购买界面是英文的

我重新登陆了一下,现在的8元版又没了,估计太多人抢。

等没人买的时候,估计会偷偷变成8元版。

早知道,当时我就囤一波,看来啥比了…………

其实不输入序列号也能正常使用和更新,只是显示没有注册授权,想试试大蜘蛛可以下载SS用用:
Dr.Web Security Space11.5下载地址:

林不过夕
momng 发表于 2018-6-12 23:34
我重新登陆了一下,现在的8元版又没了,估计太多人抢。

等没人买的时候,估计会偷偷变成8元版。 ...

好像还可以买!!!