楼主: momng

[分享] Dr.Web反病毒软件 8元版----回来了

记忆、白/雨
kira130139 发表于 2018-6-12 09:42
是的,理论不知道最终多少,不过建议别作死,7、8年玩玩就行了,我看到有个10年的,反正小心就是了

哈哈哈哈,用了几天发现有的卡窗口,先回卡巴舒服几天在考虑要不要滚回drweb
kira130139
记忆、白/雨 发表于 2018-6-13 01:37
哈哈哈哈,用了几天发现有的卡窗口,先回卡巴舒服几天在考虑要不要滚回drweb

我的不卡     sl410k笔记本,p8600,机械硬盘,win10,哈哈哈
记忆、白/雨
kira130139 发表于 2018-6-13 15:07
我的不卡     sl410k笔记本,p8600,机械硬盘,win10,哈哈哈

我也很迷,莫名其妙的卡资源管理器,然后某次扫描引擎一直在扫描,重启都不管用,扫了一天还在扫,索性就把他咔嚓了
momng

https://estore.drweb.cn/home/?lng=cn

原来之前是没有选择“Technical support is not include",以为8元版不见了。

哈哈哈,怒刷一波叠加,加到10年就不敢加了。

赶紧保存三份KEY文件才是王道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
momng

Linux版也能用,KEY和WIN是通用的,哈哈哈

下载地址:https://download.geo.drweb.com/p ... -av-linux-amd64.run

安装方法:
方法1:右键属性,更改为可执行,然后双击;
方法2:chmod +x <file_name>.run  (更改权限:可执行)
             ./<file_name>.run              (安装)
Dr.Web还是一如既往的简洁,但没有防火墙,要自己布置防火墙,或者装个ufw也行。

本帖子中包含更多资源

x
boyhuanya

RE: Dr.Web反病毒软件 8元版----回来了

momng 发表于 2018-6-15 20:37
https://estore.drweb.cn/home/?lng=cn

你直接购买space 版本的吗?怎么续那么多年,可以吗?
momng
boyhuanya 发表于 2018-6-16 06:29
你直接购买space 版本的吗?怎么续那么多年,可以吗?

是的直接买SPACE版,我是用同一邮箱购买的,输入KEY时,会弹出窗口,输入同样的账号和邮箱。
我是买了三份3年KEY,叠加后第二份变6年,第三份变9年。

yongqi3566
momng 发表于 2018-6-16 08:20
是的直接买SPACE版,我是用同一邮箱购买的,输入KEY时,会弹出窗口,输入同样的账号和邮箱。
我是 ...

请问怎么叠加呢!
momng
yongqi3566 发表于 2018-6-16 09:47
请问怎么叠加呢!

具体方法不清楚,但个人操作是:
1,用同一邮箱买KEY;
2,输入新KEY,弹出输入旧KEY号或输入旧KEY文件,按确定;
3,继续弹出窗口,填写同一邮箱和用户名,按确定;
     用户名应该是到官网注册的名称:

4,保存KEY文件,路径:C:\Program Files\DrWeb   文件后缀是***.KEY
      然后激活最新的KEY账号,删除多余旧KEY账号;

本帖子中包含更多资源

x
ousen
最多10年,再往上就不能叠加了