楼主: 伊川书院

[讨论] 呃,2345做安全卫士了,有谁用过,效果怎么样?

whf20
www-tekeze 发表于 2018-6-11 21:03
2345出品的软件,官方决不敢这么明目张胆的,但为何2345劫持主页是老大? 背后没有利益输送么。。

官方有没有幕后黑手,谁也不知道。反正官方下载的推广包,绝对没有恶意行为。利益的驱动下,也不排除个人利用技术锁定主页啊。
www-tekeze
whf20 发表于 2018-6-11 23:43
官方有没有幕后黑手,谁也不知道。反正官方下载的推广包,绝对没有恶意行为。利益的驱动下,也不排除个人 ...

设定任何一个导航网址都有流量收入,但2345给的价肯定高啊,比如别人家只给1元,他给1.2元,那些锁首的流氓软件才会争着为他服务,所以他出高价不就是变相怂恿着流氓们去锁首么?
whf20
www-tekeze 发表于 2018-6-12 00:00
设定任何一个导航网址都有流量收入,但2345给的价肯定高啊,比如别人家只给1元,他给1.2元,那些锁首的流 ...

人家拿更多钱给你肯定没问题啊,跟高薪挖人同理。至于怎么赚那钱,那就是各人自己的事了。
ddzjd439
流氓软件做安全卫士,跟360一个德行,绝对不用~~~~~~~~~~
◇Clair紫君
whf20 发表于 2018-6-11 13:05
不是的,我也在推广2345,正规2345软件都很好卸载,不会留下什么。而有些人则采取极端技术,恶意绑定他推 ...

2345从14年下旬就开始以流氓的方式强制推广,全家桶在用户不知道的情况下就全部安装,从那个时候起,2345的产品在好,我也不会在使用了,这个帽子已经扣死了。其实2345现在做的已经真好了,可是依旧给人流氓软件的印象,都是自己作的。
www-tekeze
whf20 发表于 2018-6-12 10:47
人家拿更多钱给你肯定没问题啊,跟高薪挖人同理。至于怎么赚那钱,那就是各人自己的事了。

高薪挖人、雇凶杀人,对交易双方来说都是你情我愿,按契约精神来说应该没问题,但触犯律法就完全不一样了,好在天朝这方面的法律法规很宽松吧,所以流氓们不仅能生存,还能发展壮大呢。。

PS:咱俩就不讨论了,反正各人选择自己喜欢的就行,但我是不会碰2345的任何产品。
whf20
www-tekeze 发表于 2018-6-12 15:52
高薪挖人、雇凶杀人,对交易双方来说都是你情我愿,按契约精神来说应该没问题,但触犯律法就完全不一样了 ...

虽然我在推广,但其实我自己基本没使用2345的软件
www-tekeze
whf20 发表于 2018-6-12 16:49
虽然我在推广,但其实我自己基本没使用2345的软件

嗯嗯,实际我也没太多意思,你别介意。。
感谢分享
我连网站都访问不了,呵呵,因为我连网站都屏蔽了,更不用说用这种流氓软件了。
冷月残刀
头像被屏蔽
2345安全卫士主要的作用是高度捆绑2345,让2345可以更流氓的常驻用户电脑,防止其它软件或者用户本身修改2345主页。。。至于杀毒能力,我靠,真的是个摆设啊