楼主: 伊川书院

[讨论] 呃,2345做安全卫士了,有谁用过,效果怎么样?

冷月残刀
头像被屏蔽
whf20 发表于 2018-6-11 19:35
IT界的,也在推广2345,自然要了解。如果这个软件有什么强制的恶意行为,给钱我也不会去推广的。

不给钱你会推广2345吗?你还不是为了那点臭钱。我以前也做过2345推广,说实话说到流氓它比360绝对要强,每一个2345的软件都会常驻内存,还是开机自启,而且2345通过推广费诱导那些黑心推广员采取锁捆主页和各种流氓方式来获取推广费,哥们,我现在良心发现了。。。。你难道还在给人家洗地么?
whf20
冷月残刀 发表于 2018-6-12 23:18
不给钱你会推广2345吗?你还不是为了那点臭钱。我以前也做过2345推广,说实话说到流氓它比360绝对要强, ...

把自己的所见所闻说出来就成了收臭钱和洗地?你可真会拿自己的观点标榜别人啊!国内很多软件都会常驻内存、开机自启和带些广告等,也有人捆绑360、PPS之类的软件推广,这屎盆子就独独扣在2345头上?那我是不是可以说你专抹黑2345?官方有没有做幕后黑手,谁也不知道。难道出多钱也算罪过?什么世道啊!!
冷月残刀
头像被屏蔽
whf20 发表于 2018-6-13 10:57
把自己的所见所闻说出来就成了收臭钱和洗地?你可真会拿自己的观点标榜别人啊!国内很多软件都会常驻内存 ...

2345为什么要你们推广呢?还不是因为给点推广费,你们就可以泯灭良知去流氓。你不要告诉我你没有捆绑主页,没有强制推广2345的软件?因为我以前也推广过,实话实说,2345本身就很垃圾,软件都是人家的修改版的,只是加了很流氓和垃圾,他们那个2345安全卫士本身就是坑用户的,杀毒能力几乎为零,还兼容性差的要死,以前还可以选择腾迅管家,现在直接是必装项目了,说实话我现在只设我自家的网页,还有办公室的网页,以前的很多用户都反映了,2345就是个流氓。
ddzjd439

这就叫:既要当婊子,又想立贞洁牌坊~~~~~

狗改不了吃屎~~