楼主: B100D1E55

[分享] 你抄我抄大家抄,抄抄更欢乐(完结)

momng
191196846 发表于 2018-6-14 09:10
这两个刚刚用EES双击扫描都是不杀的…… v8bRL5报了僵尸网络 banker.exe MISS

然后立即用红伞双击 ...

说,是不是红伞派来的,要不然和红伞有利益关系?

话说现在入红伞怎么样,听说只能电信和联通才能用。

我就是XXX
pal家族 发表于 2018-6-14 06:26
其实我突然想到了一个更加可以实锤卡巴的方法
就是安装一个使用全量特征库的卡巴,比如KES11关闭云模式或 ...

开哥被你念叨的棺材板都快按不住了!!
pal家族
我就是XXX 发表于 2018-6-14 12:27
开哥被你念叨的棺材板都快按不住了!!

马上就要成武大郎了
JAYSIR
因缺素婷
fireherman
renyifei 发表于 2018-6-13 20:32
哈哈哈,我倒是不担心ESET会倒闭,毕竟也是一家世界级大公司,估计在斯洛伐克也有什么政策支持和优待[:01 ...

快移民去斯洛伐克吧,4W欧元(折合大概50W RMB)就能全家过去了,无语言、学历审查……物价还很低(相比其他中欧国家,如德国,奥地利等),多欢乐。

还是申根国。

评分

renyifei + 1 版区有你更精彩: )

qftest
哈哈,有趣的帖子,路过

评分

renyifei + 1 很久没见你了

renyifei
fireherman 发表于 2018-6-14 12:45
快移民去斯洛伐克吧,4W欧元(折合大概50W RMB)就能全家过去了,无语言、学历审查……物价还很低 ...

还是中国好我哪也不去
pal家族
renyifei 发表于 2018-6-14 13:12
还是中国好我哪也不去

奖励小红花一朵

评分

renyifei + 1 奖励人气花一朵

我就是XXX
pal家族 发表于 2018-6-14 12:32
马上就要成武大郎了

还有这事!!
pal家族