楼主: ELOHIM

[求助] Windows 7单奔 KFA可以吗?

歌德塔大蜘蛛
ELOHIM 发表于 2018-6-17 17:59
可以提供一个KFA2019的下载地址吗?
我在www.kaspersky.com.cn找了很久也没找到。。

kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe
https://box.kaspersky.com/f/7536a7d16a0349c99f2c/?dl=1
通过安装参数:
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe /pPRODUCTTYPE=kfa
转换为免费版
ELOHIM
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-6-17 18:16
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe
https://box.kaspersky.com/f/7536a7d16a0349c99f2c/?dl=1
通过安 ...

谢谢“歌德塔大蜘蛛”。
teddyle
我用过KAF+金山卫士+系统墙
HEMM

嗅到了一股味道,是香水味,不我用的......快说那个女人是谁?艾阁阁居然无法自持了呢?为什么我勾引你的时候却是坐怀不乱~
随意啦,不过选择不同,对错由人去说,被人否定了就活不成了?我也和人争过,想来也是可笑,争了一口气,输了自己。
天热火气大,还不快赶紧一杯茉莉茶补补~
爱用啥用啥,想太多的人思维敏捷,却少了一份可爱,总以为自己才是懂得最多的人,却料想不到自己是最寂寞的人~
人的是需要有人认同的,鸣人为此巴啦啦努力了多少,不过他是主角,现实可没那么多人认同你,说太多没用,不喜欢你的人只会认为你在作。你的想法只能传递到想了解你想法的人那里。
所以还是收了神通吧~
记得想当初,我也是出于关心,想给人安慰,说了这说了那,可能想法不同,我没有用很正经的方式,对方可能误会为我是捣乱的,你前面讲了那么多,最后得到的不过一个字,滚!然后再也没聊过,你在他那里讲再多,他不过把你当成空气一般。
想法是不同的,所以勉强有个嘛用~

ELOHIM
teddyle 发表于 2018-6-17 18:19
我用过KAF+金山卫士+系统墙

山山还更新卫士呢吗???
歌德塔大蜘蛛
ELOHIM 发表于 2018-6-17 18:17
谢谢“歌德塔大蜘蛛”。

大神别闹,把scep抛弃了
teddyle
ELOHIM 发表于 2018-6-17 18:23
山山还更新卫士呢吗???

程序没有了,独库还有,反正不指望卫士杀毒,只用其他辅助功能。
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-6-17 18:20
嗅到了一股味道,是香水味,不我用的......快说那个女人是谁?艾阁阁居然无法自持了呢?为什么我勾引你的时 ...

没有争论。
只是虚心学习。
三人行必有我师。
师者,传道授业解惑答疑。
无其它。  因为众生相我都有。

ELOHIM
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-6-17 18:24
大神别闹,把scep抛弃了

我真的不是大神,只是爱好安全。
可是手里拿着个GPS扔不下……
再吃上点俸禄,不可轻抛却。。

如果可以从来,我一头扎进安全圈,绝不出来。
ELOHIM
teddyle 发表于 2018-6-17 18:25
程序没有了,独库还有,反正不指望卫士杀毒,只用其他辅助功能。

清理就不用了。优化这些我感觉10系统不需要了吧,7系统,单位里面主要是web办公。没有多少注册表和缓存生成。。