楼主: ELOHIM

[求助] Windows 7单奔 KFA可以吗?

HEMM
ELOHIM 发表于 2018-6-17 18:26
没有争论。
只是虚心学习。
三人行必有我师。

何苦呢?是我的想法你没看出吗?
当然我没有资格说这说那,也不可能完全了解你的想法。
天热!喝点清凉去火的饮品,让自己舒适一点儿。
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-6-17 18:31
何苦呢?是我的想法你没看出吗?
当然我没有资格说这说那,也不可能完全了解你的想法。
天热!喝点清凉 ...

好。我理解。
听MM版主劝。。。

yeow5243
pal家族 发表于 2018-6-17 18:02
还多了IDS,真的很尴尬,除非kav也加上ids功能

https://help.kaspersky.com/kav/2019/en-US/119653.htm

kav当然也有ids,ids没用处,日记一直0。
Jirehlov1234
干U盘病毒杀鸡用牛刀了。。。但19没发布,稳定不保证
ELOHIM
Jirehlov1234 发表于 2018-6-17 18:41
干U盘病毒杀鸡用牛刀了。。。但19没发布,稳定不保证

收到。。那我先在虚拟机测试一下看。。
pal家族
yeow5243 发表于 2018-6-17 18:39
https://help.kaspersky.com/kav/2019/en-US/119653.htm

kav当然也有ids,ids没用处,日记一直0。

文件反病毒没有检测到病毒=卡巴不能杀毒
2605276004x
kis与之相比,主要功能(我说的主要功能)就多应用程序控制和防火墙。应用程序控制默认也挺松的。所以kfa2019还是非常接近默认设置下的kis,而卡巴是在默认设置下参与评测的。话说,仅仅用来抵御u盘病毒,也太瞧不起卡巴了吧!有些感觉:我觉得这是一款高品质的杀软
ELOHIM
2605276004x 发表于 2018-6-17 19:23
kis与之相比,主要功能(我说的主要功能)就多应用程序控制和防火墙。应用程序控制默认也挺松的。所以kfa2019 ...

收到。。
没有半点瞧不起哈。多虑了。
                               ———————————
但是我的出发点是一款免费的,防御U盘病毒的。
如果功能果然强大,当然求之不得。
yeow5243
pal家族 发表于 2018-6-17 19:02
文件反病毒没有检测到病毒=卡巴不能杀毒

文件反病毒不能相提并论,关了文件监控系统安全中心会报警,有打补丁ids几乎没用。
pal家族
yeow5243 发表于 2018-6-17 20:17
文件反病毒不能相提并论,关了文件监控系统安全中心会报警,有打补丁ids几乎没用。

意思是非要报毒就有用?还是说那其他杀软ids是可以在打补丁时又有?不理解你的逻辑,给你 不要钱加一重保护还不好。。。
那为什么要做ids功能,干脆各家都去掉呗,直接提示所有用户必须打补丁,你是这个意思嘛。。。。而且补丁并不能拦截所有网络攻击啊,补丁是防御漏洞攻击,而只有一部分漏洞攻击是通过网络攻击的形势实现的吧。。。。怎么能说补丁可以防御所有网络攻击呢???

你想想按照你的思路,我平时也就玩玩正版游戏,上几个网站,用一些设计软件,几乎不会保护在危险环境,在加上补丁,
那杀软用处也不大啊。。。如果不是测试双击,真的不会中毒。。。。