[求助] 【小新闻】KFA在Windows 7系统的使用。

ELOHIM

Warning:本帖图片在上,对应的文字说明在下。
————————————————————————

安装免费版,过程非常顺利。

屏幕键盘单独占一行工具栏,能否放到别的位置?

样本区下载了一个包,解压以后,SCEP和KFA都不能清除。
两款杀毒软件分别反复检测,分别反复处理。
一直到我暂停KFA保护以后结束。
但是两款软件都要求重启才能处理恶意文件。

我知道不能同时安装两个杀毒软件。

KFA安装过程加载到受信任根证书的证书到底可以做那些事?
是只有服务器验证,还是很多很多别的呢??

avp.exe下的IPv4环回作用是什么?有没有潜在的危险如果打开环回?
如何禁止?卸载对应网卡驱动吗?

这个跟UAC类似的东西,是什么原理?
也能做到安全桌面模式下操作。
但是可以截图。
UAC安全桌面模式是不能截图的吧??
所以再改进一点点。

微软报告卡巴隔离区有恶意文件。
卡巴也报告自己隔离区有恶意文件。
重复:我知道不能同时安装两个或以上安全软件。
更正一下,这里好像不是卡巴斯基的隔离区。
就是临时文件。。毕竟小白。SORRY。

偶然发现大神张樑的踪迹,pal家族 == xzz123

大约两分钟,剩余多少分钟永远看不到。
GUI不能改变大小。鼠标悬浮没有提示。

总体感觉很好用,不过还没有重启,重启才能使用屏幕键盘。
查杀率比微软高多了。
GUI主页六个卡位四个属于不能用的,这种“方式”能不能改进一下?
或者改成像微软Windows Defender那样可以通过策略或者XML文件隐藏卡位的?

感谢围观。请嘴下留情。
宋朝的大文学家苏东坡,他有个好朋友是个有道的高僧,名字叫佛印。一天,苏东坡突发奇想,要开开这位好朋友的玩笑。他问佛印:“在你眼中,我像什么啊?” 佛印说:“在我眼中,居士像佛祖。” 苏东坡又问:“那你知道在我眼中你像什么吗?”佛印老老实实地回答:“我不知道。”苏东坡说:“在我眼中,你像一堆牛粪。”

苏东坡得意洋洋地回到家中,把这件事说给了他那聪明绝顶的妹妹苏小妹,并说我以前盘道老输给佛印,这次总算挣回了点面子。苏小妹听了皱皱眉,对哥哥说:“这次你又输了。一个人心里有佛,他看的一切都是佛;一个人要是心里装着牛粪,他看到就只有牛粪。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
看着微软的清理界面就来气儿~
卡巴别致多了。
等等,地税?嗯?我要开启联想模式了............
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-6-18 22:06
看着微软的清理界面就来气儿~
卡巴别致多了。
等等,地税?嗯?我要开启联想模式了............

请忽略细节。。
哈哈。
这是别人的电脑。。。
Jirehlov1234
“GUI不能改变大小”。。。。能改变大小的杀软有哪些呢
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-6-18 22:07
请忽略细节。。
哈哈。
这是别人的电脑。。。

我听你胡编~不能妨碍我联想~我已快速的拟定了恋爱剧情,就这么定了。
WIN7卡巴完胜~,这么别致的界面,再看看我们MSE........
微软对老旧硬件也很不友好,一搭配看你硬件不成就开始摆谱,架子可是大的很啊,偶尔神经起来在硬盘上猛的摩擦,以4MB每秒的速度擦啊擦啊,又光又亮,发热了发热了~
我等了那么久,性能什么时候改善啊,都不耐烦了.......
虽然我不是时尚的1803,但好歹也是微软家的前任亲儿子~很伤心的好不,微软家的那个缩略图缓存,简直了.....看着它傻X的清理又创建可不得给忙死。
真是希望越大失望就越大啊,我等的头发都白了,性能呢?和其他家相比,真是在老旧硬件上快用出歧视感了.......
ELOHIM
Jirehlov1234 发表于 2018-6-18 22:10
“GUI不能改变大小”。。。。能改变大小的杀软有哪些呢

j大,请原谅。
我用的杀毒软件比较少。
只有SCEP,SCEP是可以拖动,或者最大化的。

那个KFA扫描的时候剩余多长时间没办法看到,虽然不重要。
有办法解决吗?
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-6-18 22:18
我听你胡编~不能妨碍我联想~我已快速的拟定了恋爱剧情,就这么定了。
WIN7卡巴完胜~,这么别致的 ...

那你换一台电脑嘛,升级一下硬件。
老旧电脑,连QQ都卡是不是。
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-6-18 22:23
那你换一台电脑嘛,升级一下硬件。
老旧电脑,连QQ都卡是不是。

穷X准备打持久战,和微软拼惹,就是要等它改善~
做微软的硬件钉子户~呃........只要它不下狠手就好......
平时就拿来喷一喷解闷~我还想多编排几个段子轮番的提味~
哼~
妈蛋!被WD支配住了,换其他的秒卸载啊........
什么时候才能如意啊
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-6-18 22:28
穷X准备打持久战,和微软拼惹,就是要等它改善~
做微软的硬件钉子户~呃........只要它不下 ...

我这不是在测试卡巴斯基吗?
用起来还不错。
信誉检测,应用程序顾问还行。
就是不知道同事用的怎么样。

HEMM
ELOHIM 发表于 2018-6-18 22:33
我这不是在测试卡巴斯基吗?
用起来还不错。
信誉检测,应用程序顾问还行。

卡巴免费版不错的,用过旧版的,那个安装的过程就是享受,一种高贵的体验,瞬间就升华了,感觉自己也白领也时尚也尖端了惹。
误杀低,适宜各年龄阶层。易用!
那个右键查信誉的确实方便。
可我用没多长时间又被矫情的WD支配回来了~总感觉WD在对我招手,来呀~快活啊~反正有大把时光~
对了,似乎重启杀也没微软的夸张,WD动不动就来重启杀,偏偏又在我这老旧的硬件上摆谱,加载过程那个煎熬,每次开机我都狠的牙痒痒的,当然我也没给最先加载的COMODO有什么好脸色.......哎~机器挫,别人家这两货好好的,我这边就要看它们两演戏,都是大牌,可真是高贵的不行呢~
建议直接让你同事自己试试,他们会判断适合不适合的。