楼主: ELOHIM

[求助] 【小新闻】KFA在Windows 7系统的使用。

abc277399
头像被屏蔽

是正版卡粉,就是最近几个月没怎么太关注,我激活的KIS19还是昨天在论坛看见下的安装包,这个免费版我还真不知道咋整,才搜索了一下KFA2019,找到了,也谢谢你的链接!
ELOHIM
abc277399 发表于 2018-6-19 15:43
是正版卡粉,就是最近几个月没怎么太关注,我激活的KIS19还是昨天在论坛看见下的安装包,这个免费版我还 ...

不客气,能帮上你就好。
KFA我这边测试还不错。(AD)
毕竟我一直用的poor版的杀毒软件。。

对比来的太猛烈。
来搞个基
我也想问问 kfa那6个框框里面 4个不能用的 能不能不显示。。。。看着挺烦的
angeldark
kfa 2019 估计还是不会隐藏那4个不能用的
ELOHIM
angeldark 发表于 2018-6-20 09:14
kfa 2019 估计还是不会隐藏那4个不能用的

所以,单纯从免费这方面来看。
WD比KFA好上一点点。
WD查杀率也并不是那么差。。

估计这样说又人不爽了。
dongwenqi
我个人建议最好上KIS
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-6-20 09:52
所以,单纯从免费这方面来看。
WD比KFA好上一点点。
WD查杀率也并不是那么差。。

谁好另说......
KFA的确有它的优势和魅力,比如信誉判断,以及出色的性能,对高危样本的快速反应。
WD不差不假,但也不见得比那家免费的强,其实厚,微软是不是........是不是在性能上做了平衡咧
微软杀毒在安软圈是个很神奇的存在,各位黑阔,各位大触都是口口相传的好呢,耐人寻味~
好坏还不是嘴巴说说而已,选择啥用啥,目前还没有那款免费的安软显示出什么很大的优势.....都合格,没什么离谱的毛病,众口难调,有条件选择付费服务才是王道~
免费.......有限,没服务~
我想起了一个段子,这个段子是某大触说的,说COMODO就是个满是洞的大筛子,要求官方联系他,问及那个安软更好,说是微软杀毒,理由.....
........理由.....竟然是无功无过呢~我当时差点晕过去,还好有王子的一吻。
好像不是要求官方联系,似乎是看过他文章的人转告??....细节我忘了,连大触的名字我也忘了,所以这是个段子........帖子都堆到不知道那里了,找也找不到.......

ELOHIM
HEMM 发表于 2018-6-20 15:57
谁好另说......
KFA的确有它的优势和魅力,比如信誉判断,以及出色的性能,对高危样本的快速反应。
WD ...

信仰不足,亟待充值。
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-6-20 16:15
MM,我们打不起来的。。

KFA的信誉果然相当特别地出色。

打过的,你忘了.........聊天聊着聊着还不得抬个杠,拌个嘴,那来的什么理想化座谈会,互相倾听,怕不是讲的都是童话~只不过聊得来是因为不计较,还得是阁阁量大能包容,我可是任性的人~
咩~我可是盐灸安软步森~毕竟不过2秒我就装不了正经惹。
安软搞成啥样随意,我用我喜欢的,但稀饭的也要喷一喷,这才是乐趣儿~
不稀饭的,提的劲儿也都没了呢~

好了,说点正题!来呀~吵啊,打啊~来呀~快活啊~反正有大把时光~
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-6-20 16:28
打过的,你忘了.........聊天聊着聊着还不得抬个杠,拌个嘴,那来的什么理想化座谈会,互相倾听,怕不是 ...

提出问题希望跟进解决,比闷在心里,比无原则的护犊子好。

评分

HEMM + 1 丑话说先,KISS你别跑~