对于取消国内杀软讨论区的投票

关闭 [复制链接]
南方老狼
国内杀软讨论区已经在严重败坏我们的卡饭风气,在现在越来越强调原创的趋势情况下。

这个区已经成了卡饭的一个毒瘤。。。。。再加上国内杀软的严重不景气,不是我歧视他们,就他们厂商的态度,就应该取消这个区。

我们卡饭要专业,要原创。我们要旗帜鲜明地支持好的软件,反对不作为的软件,不应该局限于我们的政治立场。好就是好,坏就是坏,作为一个专业的卡饭,请拿出你心里的想法,勇敢的投上一票,为我们卡饭的健康发展努力。

哀其不幸,怒其不争唉。。。。。。。。。

单选投票, 共有 157 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
ALEXBLAIR
没有原创精神的板块只能灭亡,这个毫无疑问的。

毕竟,没有人愿意整天吃剩下的冷饭过日子。

为了论坛的活力,我觉得应该取消。
yangjch
我半夜就没抢到楼
ALEXBLAIR
原帖由 yangjch 于 2006-11-25 05:01 发表
我半夜就没抢到楼

我刚好撞到的,好运中…………
南方老狼
原帖由 ALEXBLAIR 于 2006-11-25 05:03 发表

我刚好撞到的,好运中…………

我想抢住沙发,还没来得及就被LS抢,愤怒中。。。
cihchenlin
现实是不允许我们用国产杀软,太不让人相信.........
renjiescut2001
一个伟人就应该有包容一切的性格,一个好的论坛就应该有允许不好言论的大度。
国产杀软的不景气是不争之实,再加上能上卡巴斯基爱好者论坛的人绝大部我相信也没有在使用国产杀软,因此导致国产杀软板块不尽人意。
即使你赞成取消它,我也可以理解,从学术的角度考虑我也提倡取消它。
可是,它毕竟存在,本质上也是好的,我们就理解和宽容它,提出意见,促进提高,这才是正道。
我爱国产杀软,希望它蒸蒸日上。

中庸的语言说了一些,不想套大道理,让其发展,如果不行,它自然将在论坛上消亡,到一定时候,详细论坛的主人也会顺理成章的取消它(不希望这种事发生)
zhuwei
没办法,不行就得取消
sddmao
貌似没必要开那个区了,呵呵。可以考虑合并到其他综合区
JerryHou
觉得还是有必要存在的,毕竟不是每个人都有中天、剑盟的ID的,而这两个站点又是国内较大的国产杀软提供站。

萝卜白菜,各有所爱。