楼主: 南方老狼

对于取消国内杀软讨论区的投票

关闭 [复制链接]
mds
取缔毒瘤!
simplove
既然我们这个论坛叫做 卡巴斯基爱好者论坛 ,显然就有了一个自己明确的定位,

关键是把关于卡巴的一切做到最好才能真正体现出我们的特色。

再说已经有了其他专注国产杀软讨论的大站,咱们就实在没有必要在画蛇添足了。

不如大家相互做个链接以表支持更好。
cabbage
绿叶衬红花
ALEXBLAIR
原帖由 潜龙毋用 于 2006-11-25 13:32 发表
十分不同意取消
既然有国外杀软讨论区
就应该有国产杀软讨论区
要取消的话就要两者一起取消
或者合并成“其他杀软讨论区”

这个提议不错!
合并成“其他杀软讨论区”
lh82102849
我很赞成这一点,说实话,讨论国内的也很难讨论出什么问题来啊
寒江春雨
这个不太好说,俗话说:海纳百川。
闹闹
原帖由 JerryHou 于 2006-11-25 09:00 发表
觉得还是有必要存在的,毕竟不是每个人都有中天、剑盟的ID的,而这两个站点又是国内较大的国产杀软提供站。

萝卜白菜,各有所爱。

我也是这么想的!!
loveliboqc
没办法啊~~国内杀软差啊~~~
adamshuai
原帖由 南方老狼 于 2006-11-25 04:49 发表
国内杀软讨论区已经在严重败坏我们的卡饭风气,在现在越来越强调原创的趋势情况下。

这个区已经成了卡饭的一个毒瘤。。。。。再加上国内杀软的严重不景气,不是我歧视他们,就他们厂商的态度,就应该取消这个 ...

如果打算取消 那当初开了干吗!!!!
既然开了就要把它办好 办出卡饭的特色
卡饭是以卡巴为主题 卡饭不是只会讨论卡巴!
不能因为本土杀软不景气就鄙视他们说成毒瘤!
如果都像你这样的人多存在一点 只会对落后的中国软件业的发展更艰巨!
现在的卡饭做得有多大?国内前10的论坛?正是因为卡饭不够大才会开不同的版面来吸引不同的网民! LZ来卡饭几天了?怎么可以说这么不负责任的话 不管你是开坛元老 还是管理员版主
都不可以说不利于卡饭发展的话! LZ严重的破坏了大家对民族软件的感情!要求LZ道歉!什么叫毒瘤?不管你是哪的狼也不能乱叫乱咬!
wuhd888
楼上的消消气,,,火大伤身啊