[讨论] Aodbe Flash 怎么也玩弹窗这一手了

desk_hua
最近电脑上突然有一个弹窗(大概是新闻之类的吧),我很奇怪,因为我记得自己并没有安装一些流氓软件啊,我看了一下,弹窗上方写着 flash 助手推荐,这个弹窗来着一个叫 flash helper service 的程序。这个好像是国内代{过}{滤}理搞的,目前我选择再也不弹出,不知后面还会不会搞什么鬼,这个有什么办法彻底删除这个服务项吗。要不是国内大部分网页需要它,我早就删了。
desk_hua
服务描述是:Flash Player更新辅助服务,确保使用最新版的 Flash Player 软件。会向 2144 发送匿名使用数据以帮助改进 Flash Player。
linacai242
现在流氓不分出处
kxmp
5.3 以下情况,重橙对用户的个人数据及上网信息的披露将不视为违约,具体包
括:
(1)重橙已经获得用户的明确授权;
(2)根据有关法律法规的要求,重橙负有披露义务的;
(3)司法机关或行政机关基于法定程序要求重橙提供的;
(4)为维护社会公共利益及重橙合法权益,在合理范围内进行的披露;
(5)重橙可能会和第三方合作向用户提供相关网络服务或者其数据收集工具用
以完善自身服务,在此情况下,如该第三方愿意承担与重橙相等的隐私保护
责任的,则重橙可在合理范围内对用户信息进行披露;
(6)其他必须披露用户数据和上网信息的情况。
5.4 尽管重橙已经为用户的隐私权做了极大努力,仍然不能保证现有的安全措施
使用户数据等不受任何形式的损失。用户对此情况充分知情,且不会因此追
究重橙的法律责任。
minifish
目前通过代{过}{滤}理下载的离线版还算正常。
desk_hua
风之咩~ 发表于 2018-6-25 07:17
https://bbs.kafan.cn/thread-2123485-1-1.html

多谢!
angeldark
不装flash很久了
快走了 给你留点记忆嘛哈哈哈
goodabc
路过!

评分

林雨 -5 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水