楼主: 超超~.~

[讨论] 感谢论坛大佬提供的key,我来撸EIS了

超超~.~
bbs2811125 发表于 2018-6-29 23:13
卡饭是个好地方,我的key也是别人分享的
ESET现在的使用体验真的超棒,加上良好的扫描检测率真是爱 ...

ESET的key真的是棒棒哒,论坛的老哥哥们都好有爱,卡饭是个神奇的地方,尤其对我这种白嫖dang。。。哈哈
超超~.~
xingluhuayu 发表于 2018-6-30 13:47
个人版的话 楼主的问题就是我的问题 …………

其实我装上第一时间特别想卸载,因为第一次用,排除也不会,设置也不会,卡巴不报的东西ESET报了好多。。。。后来想想,当初用其他杀软也是一样,就耐心研究了一下。遇到的具体问题,下一步慢慢解决吧,ESET的帖子看得少。
xingluhuayu
超超~.~ 发表于 2018-7-1 10:19
其实我装上第一时间特别想卸载,因为第一次用,排除也不会,设置也不会,卡巴不报的东西ESET报了好多。。 ...

我用了6年多的eset都被那设置搞蒙圈了
桑德尔
头像被屏蔽
xingluhuayu 发表于 2018-7-1 11:18
我用了6年多的eset都被那设置搞蒙圈了

主要是这次设置变动过大,但是如果抛开之前的使用经验当做全新体验的话,倒也不是非常糟糕,只是各大厂商都在培养用户的使用习惯,ESET这么改就和它的HIPS一样让人难以捉摸
xingluhuayu
桑德尔 发表于 2018-7-1 12:09
主要是这次设置变动过大,但是如果抛开之前的使用经验当做全新体验的话,倒也不是非常糟糕,只是各大厂商 ...

主要是设置太让人头疼,有时候你都不知道你点的什么
wang55
这个key时间长
流动的云
激活的会不会被封?
asd8848
用什么KEY 鲁的? 我鲁了一天就失效了!
超超~.~
asd8848 发表于 2018-7-1 21:00
用什么KEY 鲁的? 我鲁了一天就失效了!

https://bbs.kafan.cn/forum-253-1.html
maomaojk
桑德尔 发表于 2018-6-29 22:50
实际上“智能模式”的HIPS也没多大用,最直观的的变化是弹窗变多了而已
至于挖矿这些,在不明确确定是恶 ...

腾讯和数字都报木马了,eset还报pua。。。而且那个文件分明是木马释放的,并不是人为部署的。它连这个也没分清楚,只能说入库太慢。