楼主: zoumin8796

[交流探讨] 关于一个key只能激活5次

关闭 [复制链接]
zoumin8796
KnightPro 发表于 2018-7-2 14:59
有点恶心。三年内肯定不止激活五次。KRT绑定硬件或者系统版本吗?

KRT听说不更新了要,最多支持到KIS 2018啊,现在的2019版就不支持的。
KevinYu0504
zoumin8796 发表于 2018-7-2 15:32
KRT听说不更新了要,最多支持到KIS 2018啊,现在的2019版就不支持的。

KRT 请更新至 2.0.0.49 版试试,
应该是支援 2019 版了 ~

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 69&pid=42201365
蓝泽祈
头像被屏蔽
zoumin8796 发表于 2018-7-2 15:31
我想回到NS的怀抱……现在问题来了,剩下1005天的卡巴授权怎么处理

用KRT备份吧,我这win10崩溃了3次了,3次卡巴激活没了。试了一下KRT,好用,安全无痛苦。
shintani
蓝泽祈 发表于 2018-7-2 19:05
用KRT备份吧,我这win10崩溃了3次了,3次卡巴激活没了。试了一下KRT,好用,安全无痛苦。

除非卡巴不可替代,不然用个毛线的备份。然而优秀的杀毒软件多的是。
yoontell
5次是肯定的了
有米的狼
KRT不就是用来干这个的吗,放着不用?
东苑
zoumin8796 发表于 2018-7-2 15:31
我想回到NS的怀抱……现在问题来了,剩下1005天的卡巴授权怎么处理

哈哈,可以送给我用啊。
theking988
我都已经24块屯个DR.WEB的三年KEY。不过因为DR.WEB比卡巴卡点。所以还在用卡巴。等卡巴时间到了。就换成DR.WEB。
zoumin8796
KevinYu0504 发表于 2018-7-2 15:43
KRT 请更新至 2.0.0.49 版试试,
应该是支援 2019 版了 ~

哇,俄文的,我连怎么下载都看不懂……更不要说使用了,慌得一批
zoumin8796
蓝泽祈 发表于 2018-7-2 19:05

兄台你的KRT是什么版本?哪里下的哦,我找到的俄文的看啊看不懂