楼主: zoumin8796

[交流探讨] 关于一个key只能激活5次

关闭 [复制链接]
夜的浣熊
果然只有5次了吗?卡巴还有1年到期,过期后还是换ESET吧,就是感觉ESET没有卡巴好用,尤其是防火墙谁有ESET的设置教程啊
xkdpc
Wesly.Zhang 发表于 2018-7-3 12:09
Hello,

谁说过通过正常渠道购买的只能激活五次?谁这么不负责任的说的?证据在哪里????

Hello,需要提供给你kaba365网站的购买记录和激活码不,事实已经摆的很清楚了吧。
KnightPro
夜的浣熊 发表于 2018-7-3 18:14
果然只有5次了吗?卡巴还有1年到期,过期后还是换ESET吧,就是感觉ESET没有卡巴好用,尤其是防火墙[: ...

我觉得ESS最致命的就是更新问题,其他都还还好。居然要时不时自己去更新hosts
夜的浣熊
KnightPro 发表于 2018-7-3 19:07
我觉得ESS最致命的就是更新问题,其他都还还好。居然要时不时自己去更新hosts

ESET更新有问题?我这里试用过几天,没发现更新有问题啊
QQ1258077776
KnightPro 发表于 2018-7-2 15:00
五月份刚续费了三年,118元。感觉是49年加入国军

例子举的很汗颜啊。
蓝泽祈
头像被屏蔽
shintani 发表于 2018-7-2 19:21
除非卡巴不可替代,不然用个毛线的备份。然而优秀的杀毒软件多的是。

等到期后打算用ESET或者诺顿,卡巴目前激活坑爹
蓝泽祈
头像被屏蔽
zoumin8796 发表于 2018-7-3 10:38
兄台你的KRT是什么版本?哪里下的哦,我找到的俄文的看啊看不懂

有英文版本啊,菜单是英文的,只要能看到“导出激活信息”“导入激活信息”就行了
桑德尔
头像被屏蔽
夜的浣熊 发表于 2018-7-3 21:13
ESET更新有问题?我这里试用过几天,没发现更新有问题啊

问题很大,而且不具备普遍性,我家里电脑更新速度就很gay,但是单位电脑就是飞一般的感觉
zoumin8796
蓝泽祈 发表于 2018-7-4 11:21
等到期后打算用ESET或者诺顿,卡巴目前激活坑爹

我现在正在用当年刷的三年avast网络版应急……诺顿万物杀各种破解也是有点蛋疼。杀了其实没啥,反正可以还原并排除,但是不知道为啥诺顿每次处理威胁总是要卡半天,平时倒是巨流畅,感觉是各种杀软中最流畅的
蓝泽祈
头像被屏蔽
zoumin8796 发表于 2018-7-4 17:42
我现在正在用当年刷的三年avast网络版应急……诺顿万物杀各种破解也是有点蛋疼。杀了其实没啥,反正可以 ...

诺顿NIS和NS处理威胁时候很快吧,你用的是SEP