楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_12

www-tekeze
阿拉爱宁波 发表于 2018-7-5 21:15
智量 35/15
这货靠的什么?

智量杀21个,剩29。。。也许是“运营为王”吧,多派人收集样本呗。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阿拉爱宁波
www-tekeze 发表于 2018-7-5 21:21
智量杀21个,剩29。。。也许是“运营为王”吧,多派人收集样本呗。。

这也可以?真是99个数学家和一个病毒分析师这样的配比的团队才能做出来的机器学习引擎???

本帖子中包含更多资源

x
www-tekeze
阿拉爱宁波 发表于 2018-7-5 21:30
这也可以?真是99个数学家和一个病毒分析师这样的配比的团队才能做出来的机器学习引擎???

你的怎么能杀35个,我扫描过两遍都是21。。。你说的就不清楚了,行业内幕吧。。
桑德尔
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-7-5 20:46
好像瑞星云终端没参加的,那我来吧。。。杀42个,不错!

请修改一下MD5,你会大吃一惊的
www-tekeze
桑德尔 发表于 2018-7-5 21:49

啥意思? 修改MD5不好吧,反正人家是入库了的,就算是简单拉黑也行。。
www-tekeze
桑德尔 发表于 2018-7-5 21:49

刚试,报10项威胁实际杀8个。。。顺便上传下改过的,感兴趣的可以试一下。。    @dreams521

https://www.lanzous.com/i1cq4sb

本帖子中包含更多资源

x
ynghaos
BD2019+NS剩一个

本帖子中包含更多资源

x
dreams521
www-tekeze 发表于 2018-7-5 22:15
刚试,报10项威胁实际杀8个。。。顺便上传下改过的,感兴趣的可以试一下。。    @dreams521

ht ...

本帖子中包含更多资源

x
www-tekeze

真够牛的。。。试试楼上那个修改过MD5的。。
dolphin
费尔锁库测试
扫描 10x

双击情况
1 2 4 9 12 20 22 25 26 28 29 30 35 36 37 39 41 43 44 45 46 50miss
3 12 27 31 42 47 48 49运行报错
6 报病毒 中风险
7 报危险程序 中风险
8 10 11 33 38 无法运行
13 报植入型木马 低风险
17 报可疑程序 中风险
29 运行后不断循环产生衍生物 杀衍生物 infected
32 报可疑程序 中风险
很漫长的双击旅程
15/50

本帖子中包含更多资源