楼主: WhiteCruel

[求助] [已解决]求助!eset不小心用hips锁死了系统

B100D1E55
WhiteCruel 发表于 2018-7-16 00:26
我的问题终于解决了!首先再次感谢各位dalao的鼎力相助@pal家族 @wusiyuanjh @B100D1E55 @www-tekeze ...

还是有点惊讶的,按照以前清理其他安全软件的经验一般这种直接删驱动之类的会导致系统启动时崩溃,没想到现在有failsafe了……

总之修复了就好,相关建议已经反馈给ESET官人了,看看他们双休日过后会不会有回应
劲野
其实用PE肯定可行,只是目前网络上的PE多半不太放心。所以给你的建议是找一台PC挂从盘。
ELOHIM
WhiteCruel 发表于 2018-7-16 00:26
我的问题终于解决了!首先再次感谢各位dalao的鼎力相助@pal家族 @wusiyuanjh @B100D1E55 @www-tekeze ...

解决就好,我并没有付出什么。
楼主这次宝贵的经验非常好,静下心来可以好好梳理一番了。
WhiteCruel
B100D1E55 发表于 2018-7-16 02:31
还是有点惊讶的,按照以前清理其他安全软件的经验一般这种直接删驱动之类的会导致系统启动时崩溃,没想到 ...

蟹蟹,麻烦B神了

顺便打听一下,有没有收到官人的回应呢?
WhiteCruel
劲野 发表于 2018-7-16 05:06
其实用PE肯定可行,只是目前网络上的PE多半不太放心。所以给你的建议是找一台PC挂从盘。

我当时用的是微PE,听说这个相对干净点
WhiteCruel
ELOHIM 发表于 2018-7-16 08:21
解决就好,我并没有付出什么。
楼主这次宝贵的经验非常好,静下心来可以好好梳理一番了。

前面我已经总结得差不多了,至于更加技术性的东西,我是写不来了

其实如果是正常的笔记本,屏幕没坏掉,可以看得到bios并进入PE的话,根本不会有这么多麻烦。。。只是我的情况算是比较特殊,外接显示器看不到bios
驭龙
WhiteCruel 发表于 2018-7-19 05:54
蟹蟹,麻烦B神了

顺便打听一下,有没有收到官人的回应呢?
B神的反馈,现在并没有得到官方的明确回答,我想可能是等不到回复了
WhiteCruel
驭龙 发表于 2018-7-19 14:26
B神的反馈,现在并没有得到官方的明确回答,我想可能是等不到回复了

嗯。。。那没办法了
win5xp8
学习了这个问题
qftest
WhiteCruel 发表于 2018-7-16 00:29
我的电脑已经修好了,没法验证你的命令是否有效了哦。。。但还是感谢你!

不客气
是的,这个命令就是手动CMD删除ESET安装文件夹