[求助] ns对于国产流氓的能力几何呢

HIEIdesu
一般大家都说kis本土化比较好,其他国外杀软略差,小白求问一下ns除了杀破解,对于国产流氓(各种本土化的木马等等)和卡巴相比大概处于什么水平啊。
一个被卡巴5次激活限制恶心到的萌新
尘梦幽然
我不知道怎么给你评价这个事情
总之,赛门铁克也好,趋势科技也好,对这些国产流氓有自己的定义
有时候你觉得它很流氓,但是就是不符合赛门铁克的入库规则。有时候你觉得它好像也没做什么坏事,但是它就被检测了。而且,和国外这些特别大的软件公司沟通,通常也并不容易。
其实国产的360还真的算是不错的了。
satellite288
讲真,情愿误杀然后手工加白,也别什么都不干傻傻的先中了再说
帝辛
一般般。。。没有360和ESET对抗流氓好。。。
诺顿也是信誉的。跟卡巴一样。用起来全程没反应。如果是国产大厂的软件。
HIEIdesu
帝辛 发表于 2018-7-14 11:37
一般般。。。没有360和ESET对抗流氓好。。。
诺顿也是信誉的。跟卡巴一样。用起来全程没反应。如果是国产 ...

但ns的信誉是不是严格一点啊。。。。都说ns是万物杀卡巴对国内小软件好一点,那比如一些国内小软件内置一些国产化的木马之类ns的反应如何呢
PanzerVIIIMaus
HIEIdesu 发表于 2018-7-14 21:07
但ns的信誉是不是严格一点啊。。。。都说ns是万物杀卡巴对国内小软件好一点,那比如一些国内小软件内置一 ...

信誉开7我觉得就应该放心了,我就给一位小白综合设置过,几个月过去了再拜访,没发现7级信誉惹了麻烦
信誉这东西的话设置严格对于多数渗透基本通杀,众生平等
帝辛
HIEIdesu 发表于 2018-7-14 21:07
但ns的信誉是不是严格一点啊。。。。都说ns是万物杀卡巴对国内小软件好一点,那比如一些国内小软件内置一 ...

小软件稳杀。大厂的怎么流氓都不杀的。
HIEIdesu
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-7-14 21:47
信誉开7我觉得就应该放心了,我就给一位小白综合设置过,几个月过去了再拜访,没发现7级信誉惹了麻烦
信 ...

开7是什么意思啊
欧阳宣
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-7-14 21:47
信 ...

他好像没提sep
帝辛
HIEIdesu 发表于 2018-7-15 01:17
开7是什么意思啊

信誉程度是SEP才有的。NS没有。调7就是把信誉调的更敏感。