楼主: HIEIdesu

[求助] ns对于国产流氓的能力几何呢

HIEIdesu
帝辛 发表于 2018-7-15 09:26
信誉程度是SEP才有的。NS没有。调7就是把信誉调的更敏感。

soga谢谢
PanzerVIIIMaus

噢,我没用过诺顿,还以为个人版也可以调信誉
PanzerVIIIMaus

嗯,开7就是除非文件信誉良好,否则一律杀,信誉未知也要杀

开9就是只许用信誉极佳的文件

默认是5,可以放过信誉未知的文件
shuiyue96
一般用信誉好的官网软件,不乱下 稀奇古怪的玩意,感觉现在很少中流氓的~
HIEIdesu
shuiyue96 发表于 2018-7-15 20:18
一般用信誉好的官网软件,不乱下 稀奇古怪的玩意,感觉现在很少中流氓的~

我主要是会用一些个人写的小工具吧,比如什么一键修改steam/origin的host的程序,度盘解析工具之类的,这些就是emmmmm
HIEIdesu
帝辛 发表于 2018-7-15 09:26
信誉程度是SEP才有的。NS没有。调7就是把信誉调的更敏感。

那sep和ns除了这个还有什么细节上的差异吗。。。。个人比较常用一些小工具和破解sep遭得住吗
帝辛
HIEIdesu 发表于 2018-7-15 22:10
那sep和ns除了这个还有什么细节上的差异吗。。。。个人比较常用一些小工具和破解sep遭得住吗

小工具和破解。。还是别用赛门铁壳公司的东西了。全给你KILL了。。。
HIEIdesu
帝辛 发表于 2018-7-15 22:13
小工具和破解。。还是别用赛门铁壳公司的东西了。全给你KILL了。。。

有方法能避免吗。。。。。
cmw2051
帝辛 发表于 2018-7-15 22:13

能加白名单吗
帝辛

可以加白名单。
但是到后来。你就会发现。你分不清哪些是有威胁哪些没有威胁了。
因为铁壳通杀。然后你用小工具就会发现。你顺手排除。然后继续用。。连中毒了可能都不知道。

铁壳只适合踏踏实实办公的人群。喜欢用破解和小工具还是别用了。
SEP可以调信誉等级。但是启发杀也特别特别容易误杀。