楼主: CJYXBABYRUI

[讨论] 大家都来讨论一下智量吧

智量官方
www-tekeze 发表于 2018-7-30 11:03
官人,快去检查下,智量和国泰君安的炒股软件冲突,导致人家智胜版和富易交易两款软件都用不了。。

我们已经下载测试了 并没有发生冲突 请您具体描述一下您遇到的情况 麻烦QQ详聊 QQ97034322
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-7-30 11:12
只能关闭实时监控,打开就让人家的软件启动不了,跳出个英文出错窗口。。

有截图吗?怎么判断是智量造成的?
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-7-30 11:12
只能关闭实时监控,打开就让人家的软件启动不了,跳出个英文出错窗口。。

麻烦您把国泰君安这个软件加到信任区里 重启电脑试试
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-7-30 11:17
我们已经下载测试了 并没有发生冲突 请您具体描述一下您遇到的情况 麻烦QQ详聊 QQ97034322

是我一个同事,我给他介绍了智量,办公室用没事,但他回家也装了,最后发现退出智量或关闭实时监控就没事,昨晚和我电话联系了好长时间,最后才发现问题原因。
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-7-30 11:24
麻烦您把国泰君安这个软件加到信任区里 重启电脑试试

智量添加信任只能一个一个文件加,不能添加整个目录,等我让他把国泰君安主程序加进去试试。
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-7-30 11:33
是我一个同事,我给他介绍了智量,办公室用没事,但他回家也装了,最后发现退出智量或关闭实时监控就没事 ...

了解 麻烦把国泰君安主程序加到信任区 然后重启 若还会出现您描述的这种情况 就应该不是智量造成的 我们这边已下载测试 没有遇到您说的这种情况
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-7-30 11:38
智量添加信任只能一个一个文件加,不能添加整个目录,等我让他把国泰君安主程序加进去试试。

我们是在这里下载的“富易”http://www.gtja.com/content/default/per/download/index1.html,请问您朋友是在哪里下载的哪个版本?
www-tekeze

我刚在这个官网下载,测试复现! Win7 x64,朋友是Win7 x86,先截两个图,录像附后。。

https://share.weiyun.com/5eu2t9o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-7-30 12:24
我刚在这个官网下载,测试复现! Win7 x64,朋友是Win7 x86,先截两个图,录像附后。。

https:/ ...

我们在WIN10 64位下未出现这种情况 初步推测是因为这个程序加了VMP壳 并且选择了使用这个壳的最大保护 请将它的主程序加入信任 重启看是否能解决
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-7-30 13:07
我们在WIN10 64位下未出现这种情况 初步推测是因为这个程序加了VMP壳 并且选择了使用这个壳的最大保护 请 ...

Win7用户比10多吧,32位64位都不行。。。将主程序添加信任可以解决,但这种权宜之计肯定不行!我同事已卸掉智量了,昨天多次重装国泰君安,和证卷公司的人联系,最后又和我联系,折腾一天真够呛。。