楼主: CJYXBABYRUI

[讨论] 大家都来讨论一下智量吧

智量官方
谢新 发表于 2018-7-18 20:57
没鸟我 实在过分啊

可能吃饭去了哈~
zhhqlj
智量官方 发表于 2018-7-18 11:50
https://www.wisevector.com/ 请看~

谢谢!!!!
无声无息
智量官方 发表于 2018-7-16 15:30
苹果最开始就是乔布斯和他的小伙伴在车库里面研发的哈,请这位亲不要有一些先入为主的观点~卡饭上面有好 ...

你的第一枚人气被我拿下了
大自然的园丁
智量官方 发表于 2018-7-16 15:30
苹果最开始就是乔布斯和他的小伙伴在车库里面研发的哈,请这位亲不要有一些先入为主的观点~卡饭上面有好 ...

官方人员,先混个脸熟哈~智量装上了,感觉还不错,听说前身是木马专家(装作很知道的样子),也来支持一下吧!
智量官方
大自然的园丁 发表于 2018-7-21 18:46
官方人员,先混个脸熟哈~智量装上了,感觉还不错,听说前身是木马专家(装作很知道的样子),也来支持一 ...

感谢感谢~有各位小伙伴的支持,我们才能更加进步~
智量官方
无声无息 发表于 2018-7-21 18:44
你的第一枚人气被我拿下了

感激不尽~
刻舟求剑
智量官方 发表于 2018-7-18 10:44
我们团队的小伙伴 在安全领域已经摸爬滚打了10年以上 放弃高薪打造智量 是为了给广大用户提供纯绿色 采用 ...

你好,国内需要的不是一款“免费”的安全产品,需要的是专业,可靠的安全产品。希望你们能秉持自己的步调走下去,支持你们走专业化收费路线,用心把产品做好,为国家的网络安全事业做出贡献。会继续关注你们的产品,希望你们继续努力
lkjx21
刻舟求剑 发表于 2018-7-22 13:45
你好,国内需要的不是一款“免费”的安全产品,需要的是专业,可靠的安全产品。希望你们能秉持自己的步调 ...

详情参考坚持走收费专业化道路的费尔……微点……
www-tekeze
lkjx21 发表于 2018-7-22 13:59

适应国情么? 然后就是从公众眼里慢慢消失?
刻舟求剑
lkjx21 发表于 2018-7-22 13:59

我觉得你好好笑,你以为钱是那么好收的吗?我的意思是让他们在把产品做好的前提下实行收费模式,有了资金才能可持续发展并且把产品做得更好。产品都还没做好你就想收费?你当用户是傻子?只要把产品做好了,国内挣不到钱不可以进军国外吗?再说国内不还有国家机关和企业单位吗?只要你有硬技术还怕挣不到钱?国际上走收费模式的安全厂家比比皆是,卡巴斯基、趋势科技、赛门铁克、比特梵德。。。这些不都收费吗?怎不见得他们也像费尔、微点那样?小伙子,钱不是那么容易收的。支持收费不等于可以随便收费。