楼主: CJYXBABYRUI

[讨论] 大家都来讨论一下智量吧

New_Start.
貌似信誉不佳啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tz_being
目前还是用火绒罢。其它小清新软件等成熟点再说
3c89
智量官方 发表于 2018-7-16 15:30
苹果最开始就是乔布斯和他的小伙伴在车库里面研发的哈,请这位亲不要有一些先入为主的观点~卡饭上面有好 ...

说老实话   

不知你们团队是否像火绒那样有深厚的背景...

所以你们产品的未来   我还有待斟酌

这不是我偏见       我当初没用火绒的时候并不信任他们CEO   毕竟是从瑞X那里出来的  我很少有好感

我也是最后对大数字等国内免费杀软几乎失去了信心   偶然的机会下抱着试一试的想法   就试用了火绒  才发现完全和瑞X不一样      于是觉得火绒的确可以引领国内杀软的未来....
    所以我如果下次有机会   也会考虑试用下你们的产品....
智量官方

新的程序windows都会这样报哦~用户选择仍要运行即可~
安全守护者
头像被屏蔽
@智量官方
感谢鼓励。其实也不是简单的云拉黑,是AI自动提取基因特征,不是MD5。
这就是你们把EXEscript和BAT2EXE统统拦截的原因?
BeatTrojan
安全守护者 发表于 2018-7-17 21:16
@智量官方这就是你们把EXEscript和BAT2EXE统统拦截的原因?

你好,对这两个软件确有误报,已经解决,请升级智量到最新。
如果还有个别误报,请在智量上传文件里上传,感谢反馈.
√×√×√√×
智量官方 发表于 2018-7-17 17:01
嗯嗯 轻轻滴我们来了~

囧,在虚拟机里测试win7 32,没有装其他安全软件,安装完重启盘托就没有了,之后就再没有出现过,不过并不影响监控和扫描等其他功能,但没有盘托就是很蛋疼 囧囧囧
erui
请问智量的官方网址是多少?
ing360
不给下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Xironeko

换个浏览器=--=