楼主: CJYXBABYRUI

[讨论] 大家都来讨论一下智量吧

IOOOOI
智量官方 发表于 2018-7-16 21:50
好的 我们会努力做到更好哈~

32位 win7 上,重启后,貌似就没有托盘图标了,你们测试一下
lkjx21
IOOOOI 发表于 2018-7-16 22:49
32位 win7 上,重启后,貌似就没有托盘图标了,你们测试一下

额……  win7   64x  企业版没有这种情况。
ziyerain2015
智量官方 发表于 2018-7-16 20:43
请问卸载不了具体什么现象?卸载之前先要点击托盘上的图标选择退出智量哈~

32的WIN7根本开机没图标,进程倒是有。。。
kfunname
说实话,我还是挺支持的,我没怎么测试过,但听之前饭友说智量是比较本地化的?那我就更支持了,希望能有个产品发展智能(?)强大的轻量级的本地杀毒引擎,话说你们这智能是怎么实现的。。。启发式?主防?还是怎么样?貌似没什么详细介绍吧。。
sandysnhjs
这个下载软件调用他杀毒不会用啊,怎么写?
智量官方
IOOOOI 发表于 2018-7-16 22:49

您好 请问您还装了什么别的安全软件吗?我们要模拟相同环境测试一下~
智量官方
ziyerain2015 发表于 2018-7-16 23:38
32的WIN7根本开机没图标,进程倒是有。。。

您好 请问您还装了什么别的安全软件吗?我们要模拟相同环境测试一下~
智量官方
Invalid_ID 发表于 2018-7-16 11:22
看一眼就不想用,连个论坛都没有,山寨感十足,难不成把卡饭当它大本营不成。
任何问题都没法沟通

亲 我们不是山寨哈 我们的产品有自主知识产权滴哟~
智量官方
191196846 发表于 2018-7-16 15:38
Hi~

我建议你们官网开个更新日志……好歹我们可以看看每次更新了啥?

Hi 日志正在建设中~
llkkzxcv
误报多了些,希望能有防火墙的套装。