楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] #PACKAGE 0716

ELOHIM
,就一个. 发表于 2018-7-16 22:17
那个新版本系统什么时候出来啊 前段时间看是在红石五系统里面有加入 不知道什么时候普通系统可以用 我看 ...

WD不敢开野车的。
一怕被群起而攻之,二怕进步太快扯着中间的东西。。

很久没有使用预览版系统,回家电脑也不开,单位就是 7,我OUT了。
我是山顶洞人。
心痛的伤不起
360 22:20
21/23
,就一个.
ELOHIM 发表于 2018-7-16 22:12
en
在你这边我感觉样本都好无力啊。
不要哪天又曝一个WD漏洞凉一下。

现在都在吹机器学习,我目前来看只有WD和红伞的效果比较明显,最假的是趋势科技,我完全看不到任何效果,WD现在越来越6了,我就是期待新版那个阻止可疑行为的功能,太诱人了,希望出来不要让我失望,不说和PDM ATC比,能达到IDP的效果,我就觉得够了,再综合WD各种功能,到时候基本上可以在样本去横着走了
pal家族
191196846 发表于 2018-7-16 22:20
不,我那旧报去试  只有Trj/CI.A 这个报法是Hash拉黑,其余改MD5是过不了的

至于新包这种情况……终端 ...

卡巴越来越根骨惊奇了目前本地已经大面积转为ML特征和ML启发,专家分析类越来越少了
dreams521
pal家族 发表于 2018-7-16 22:14
不敢啊~机子上文档比较多,损失不起。
啊!曾经的我也是样本区的勇士,现在只能苟延残喘了

有Freestyle吗
pal家族

没有。
dreams521
Jirehlov1234 发表于 2018-7-16 22:17
PDM只干了剩下的四个(至少我这里)

我这里就剩下11和17
pal家族
pal家族 发表于 2018-7-16 22:25
卡巴越来越根骨惊奇了目前本地已经大面积转为ML特征和ML启发,专家分析类越来越少了

目前卡巴强调的是在专家监督下的可控的高质量低误报的ML,貌似很少提到使用ML提高检测率。也就是所谓得HuMachine

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
,就一个. 发表于 2018-7-16 22:25
现在都在吹机器学习,我目前来看只有WD和红伞的效果比较明显,最假的是趋势科技,我完全看不到任何效果, ...

大招要憋很久。
阻止可疑行为?PUA吗?还是“比孩玩儿”那个?

管好系统的入口防御,加强系统防御,做好补救措施,及时有效的备份是正道。
,就一个.
ELOHIM 发表于 2018-7-16 22:23
WD不敢开野车的。
一怕被群起而攻之,二怕进步太快扯着中间的东西。。

野车不敢开,所以说我觉得那个行为监控达到IDP就够了,因为IDP一直都做得比较保守而且稳定。群起而功有可能,但是如果WD做得不够好,杀软就没有竞争力,别的公司出的杀软就没有提升空间,微软这样其实可以迫使别的厂商发展新的技术,大家共同进步岂不是更好。还有就是要把微软告翻不太可能,免费杀软是未来的大势所趋。你如果有值得用户花钱的地方肯定好,但是花钱了还没有免费的好,那么你没有理由告我啊,普度众生乃是大乘佛法。