[讨论] 我是绝对不会用火绒的,你们想知道为什么吗?

祭丿祀
看官网宣传强悍,轻巧。强不强悍我不知道,但是绝对不轻巧,是我用过最卡的安全软件,比WD还卡,之前用过卡巴,诺顿,360都没这么卡顿,别看内存占用小,没用的,诺顿占用200M一样流畅到爆炸。

评分

扬帆起航 -1 详见版规灌水部分

dg1vg4
知道了,下一个。
pal家族
没办法,谁让人家病毒库小呢,又要保证检测率。。。。。
所以每一个毛孔都要看好几遍

火绒还是对cpu有点要求的
zmyx279323199
头像被屏蔽

你说它不行吧,有人说自己加规则也算火绒实力。要加规则才强悍,咱小白只能绕走。
欧阳宣
头像被屏蔽
法虫你还好吗
祭丿祀
zmyx279323199 发表于 2018-7-17 21:23
你说它不行吧,有人说自己加规则也算火绒实力。要加规则才强悍,咱小白只能绕走。

那些小白不知道是,诺顿和卡巴也能加规则
zmyx279323199
头像被屏蔽
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我想没人会特意自己加规则再测某杀软成绩吧!
ELOHIM

1、你说火绒就单说火绒啊。。

2、认真提问题,提建议,会有人看到并思考这个问题的实质甚至改进到下一版的。

3、你这样摆一道儿,跟上个厕所有什么区别?

4、你考虑过开发安全软件的感受吗?如果是你,怎么设计?走皮肤路线,还是走查杀路线,还是走性能路线,还是走防御路线,还是走多引擎检测路线,还是走国内国际联合发布路线,还是走全家桶路线,还是走高级模仿步步紧追路线,还是全都想做?

5、怎么控制杀软的性能,认真请教大神做一份详细解答。。

6、你的系统配置上来一份吧。。软硬件的。   

7、我再补充一点,请你使用磁盘0重新分区安装系统,单独安装火绒再做一次测试。

评分

aiping + 1 楼主好像带着怨气来的
生命在于运动 + 1 很给力!

oooenooo
没数据佐证的帖子都是耍流氓
www-tekeze

积分31,却发了17个贴子,喜欢就多发点。。

PS:我四台电脑都算得上老机器了,怎么没卡的感觉呢? 而楼主说比WD还卡,那就安心用WD吧。