[求助] 电脑大姨妈了求助

饭团丶小懿
主要问题是这样的,开机黑屏,键鼠都不亮 ,主板指示灯在循环的跳,把内存重新插一遍就可以正常开机了
开机状态直接重启没问题,关机后断电再开机和直接再开机都是黑屏
内存个通道都换过了,也试过只插其中的一根内存,也都是开不了机,要重新插一遍才行,只是当A是循环跳,B是显示32
主板是技嘉的Z97,内存是海盗船的白金灯条,内存还在保可以换新
请问这是内存的问题还是其他硬件的问题呢
baibao578
超频了?先清CMOS,然后恢复默频试试。
雪黁
https://bbs.kafan.cn/thread-2105447-1-1.html
技嘉主板我也是呵呵了,你可以看我这贴,去年的,我最后刷BIOS解决了.
不过实说,今年,就是这个月又出现类似问题,但是我又刷BIOS没能解决.主要我这板老了,没新BIOS,估计是不是这个问题.现在我这台只有不敢关机,睡眠都不行,不然无法唤醒,只求不要停电了.
饭团丶小懿
baibao578 发表于 2018-7-19 15:59
超频了?先清CMOS,然后恢复默频试试。

以前超频过 但是用了大概一个月 又恢复成默认了
饭团丶小懿
雪黁 发表于 2018-7-21 14:17
https://bbs.kafan.cn/thread-2105447-1-1.html
技嘉主板我也是呵呵了,你可以看我这贴,去年的,我最后刷BIO ...

我刚更新了bios 关机重新开试了一次好像可以了-,-但我总感觉我的内存温度非常高
雪黁
饭团丶小懿 发表于 2018-7-22 22:09
我刚更新了bios 关机重新开试了一次好像可以了-,-但我总感觉我的内存温度非常高

你看一下你BIOS里内存频率对不对,我这块板是刷了后要重新设置一下
元稹shuo剑
是不是连接线查的不对
kxmp
内存设置改auto 还不行就 锁死
看看内存条是不是出问题了 电容是不是掉了.
wouta
感觉可能兼容性不算好
fuking7788

技嘉板子BIOS问题无疑
我的编程器刷,才刷好