[已解决] 网页打不开(已解决)

关闭 [复制链接]
cmw2051

开了卡巴斯基2019之后,网页打开很慢
然后就完全打不开了
现实正在等待 gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com 的响应
我百度了一下,应该是卡巴斯基的服务器吧?
关了卡巴就好了

请问,我应该怎么弄?
关网页防护?  
临时的毛病还是永久问题?

卡巴斯基的设置问题,取消网页防护的脚本注入即可解决问题。
有些特殊网页会卡,大部分不卡。
常开对大部分人应该无影响。
ATP_synthase

设置-附加-网络关闭脚本注入,影响不大,对安全性没有很大下降,如果是kfa的话,这个基本没有用https://bbs.kafan.cn/thread-2127859-1-1.html
cmw2051
wusiyuanjh 发表于 2018-7-19 21:27
设置-附加-网络关闭脚本注入,影响不大,对安全性没有很大下降,如果是kfa的话,这个基本没有用https://bbs ...

原来是这个啊。好的,谢谢了。顺便问一下,用卡巴杀毒,全盘扫描,他不能等扫完了一起显示一下吗?他会在扫描快结束的时候,99%的时候,弹窗,还没有关闭选项,必须一个一个的选择处理方式,第一次扫描到66个,但是都不是病毒,我就要一个一个的点66次,坑啊。。
cmw2051 发表于 2018-7-20 08:17
原来是这个啊。好的,谢谢了。顺便问一下,用卡巴杀毒,全盘扫描,他不能等扫完了一起显示一下吗?他会在 ...

没全盘过。。。不清楚,只快速扫描过,也没报这么多,弹窗是检测到活动恶意软件的弹窗吧,选择重启或者不重启,你可以在设置-扫描处理方式选择清除、无法清除时删除应该就可以了吧,卡巴其实没必要全盘的,在你打开相应目录的时候该报的就会报,该拦截的会拦截,不会漏报,快速扫描就够了
cmw2051
wusiyuanjh 发表于 2018-7-20 08:23
没全盘过。。。不清楚,只快速扫描过,也没报这么多,弹窗是检测到活动恶意软件的弹窗吧,选择重启或者不 ...

算了,强迫症。
先补充个问题,网址检测有必要开吗?感觉上网慢了,难道 是我心里问题?
你们用卡巴都是默认配置吗?有没有可以优化的,简单说一下,或者有那样的帖子我学习一下。没找到。
刚换的卡巴斯基,当然要全盘扫描一下。
把昨天的情况简单说一下吧。你帮看看,正常不。
昨天安装完卡巴,啥都没干,直接报hosts。然后选择只有,删除重启,删除不重启。
选择了不重启,回头添加hosts排除,也还算简单。
按着自己的想法修改了设置选项,改的地方不多,主要是关闭了交互保护,我主要是想,碰到文件先问我然后再决定杀不杀,不然老恢复麻烦。
晚上挂着扫全盘。
全盘卡在了99%。应该是扫完了等我确认吧?发现通知中心有66个警告,进去选择全部忽略,无法消除,此时右下角有弹窗, 问这个文件咋处理。我就选跳过,然后就一直弹窗问我,依次问我每个文件怎么处理,此时 看全盘扫描的窗口,发现我点击一个,他就自动到下一个文件了,但是扫描文件总数没变化,所以我推测就是已经扫完了,再等我确认。于是66个就这么一直点跳过。期间懒得点了,窗口下有个什么什么信任类似的,忘记了,没截图,反正大体意思就是相同的啥玩意同样的处理,我就勾了,但是还是一个一个问我。好不容易全弄完了,报告一出,发现15个文件,删除一个,未处理14个,看详细报告,里面是100多个记录,是重复检测了。我就想看看,删了啥,搜不到,隔离区也没有。找了半天没找到,应该是没删啥。通知中心有66个报警,选择了全部忽略。
事情已经完全结束。
cmw2051 发表于 2018-7-20 09:31
算了,强迫症。
先补充个问题,网址检测有必要开吗?感觉上网慢了,难道 是我心里问题?
你们用卡巴都 ...

自动选择推荐操作就不会这样的。。。否则全部弹窗提示,卡巴是报hosts,排除即可,你发个你每项设置的具体截图我看看
cmw2051
wusiyuanjh 发表于 2018-7-20 10:09
自动选择推荐操作就不会这样的。。。否则全部弹窗提示,卡巴是报hosts,排除即可,你发个你每项设置的具 ...

我把配置文件导出来,你虚拟机里看看吧?谢了

20180719.zip

220.21 KB, 下载次数: 189

卡巴配置

cmw2051 发表于 2018-7-20 10:16
我把配置文件导出来,你虚拟机里看看吧?谢了

设置界面截图方便啊。。。kfa总共能设置的也不多
cmw2051
wusiyuanjh 发表于 2018-7-20 10:17
设置界面截图方便啊。。。kfa总共能设置的也不多

好的

打开自动执行推荐操作吧,不然弹窗真的很多,什么都会询问,扫描完成后也不要提示了,你所说的打不开网页现在还有吗,我看你设置没动过