返回列表 发新帖
楼主: cmw2051

[已解决] 网页打不开(已解决)

关闭 [复制链接]
cmw2051
wusiyuanjh 发表于 2018-7-20 11:15
打开自动执行推荐操作吧,不然弹窗真的很多,什么都会询问,扫描完成后也不要提示了,你所说的打不开网页 ...

关于网页的事情,我有两个电脑,一个取消了,一个打开了,对比测试下。关了,确实能开网页了。刚才试了那个电脑,不关也能打开网页了。这么神奇??难道跟网络有关?找到方法了,慢慢试
交互保护这个,两个全勾上?然后他自动处理,如果误杀了,我就去隔离区找就行了是吧?所有的文件删除了都会在隔离区找回吗?之前用的360,操作还是很方便的,都有提示,还可以找回。害怕这卡巴,直接给我删了。默认不都是阻止,删除,清理吗?难道卡巴报警,然后默认允许?我关了自动,就是想掌控杀不杀,拦不拦的事情,目前来说,确实弹的挺多。是不是养一段时间,添加一些信任就会好很多?
实际上吧,正常人根本不用纠结。
电脑里面有点东西,才这么费劲。

lvxing8686
cmw2051 发表于 2018-7-20 12:12
关于网页的事情,我有两个电脑,一个取消了,一个打开了,对比测试下。关了,确实能开网页了。刚才试了那 ...

2019,我也偶尔卡网页,以前18屁事没的。  等B补丁,不行就用回2018.
BillYu
建议卡巴自动处理,毕竟卡巴误报真的算少。
真的觉得是误报,去My Kaspersky上报,多半是有问题的。
至少我用了2年,只真正误报过2次。
真的误报,建议去隔离区恢复,上报My Kaspersky。
即使是系统监控,所有的回滚操作都可以恢复。
cmw2051
BillYu 发表于 2018-7-20 18:42
真的觉得是误报,去My Kaspersky上报,多半是有问题的。
至少 ...

好的。。我也是真受够了手动点击
开个浏览器,疯了
cmw2051
lvxing8686 发表于 2018-7-20 12:51
2019,我也偶尔卡网页,以前18屁事没的。  等B补丁,不行就用回2018.

同一个安装包,台式有a,笔记本后面不带a。。。
怎么会这样?
cmw2051
BillYu 发表于 2018-7-20 18:42
至少 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2032753-1-1.html
这个网址,图片挂了一半,请问你能打开吗?
BillYu

好像是图床的锅吧。。。
我这也是这样。