楼主: kakauser

[讨论] 淘宝上看到一个卖家把不同店里卖的杀毒软件复制到自己店里

ziyerain2015
kakauser 发表于 2018-7-22 10:09
这个问题不是他卖的是正版还是盗版的问题。而是这个商家把别人的图片和描述,原封不动的的搬过去,误导消 ...

导图的小二举报下提供原版图呗,至于正版形象搞不懂,反正我只知道N多游戏是通过盗版外{过}{滤}挂带起来的,沙县也是脏脏包都是因为盗版等量后带起来的即便盗版的口味难吃的要死一样不改变正版的存在。你站在了道理的最高点,接受现实吧:)
乖...宝宝 发表于 2018-7-22 10:44
盗版和正版是法律意义 你说现在windows10几乎没盗版就是扯淡 正版不正版是授权许可说了算的  正版的第一 ...

你也是站在了法律的最高点好高尚呀,也是如果没有你们这群自己觉得自己用的正版的东西的人的优越感,如何有我们这种下个软件双击下就可以获得数字权利随便用的快感呢。你继续占据你们的道德制高点,我们继续享受我们和正版一样的使用感咯。
乖...宝宝
ziyerain2015 发表于 2018-7-22 10:51
你也是站在了法律的最高点好高尚呀,也是如果没有你们这群自己觉得自己用的正版的东西的人的优越感,如何 ...

我从来没站在法律的最高点 因为我也用的是盗版windows10 但是我知道自己用的是盗版 我只是单纯反感那些明明使用盗版却嘴硬说自己用的是正版的那些人
乖...宝宝
ziyerain2015 发表于 2018-7-22 10:51
你也是站在了法律的最高点好高尚呀,也是如果没有你们这群自己觉得自己用的正版的东西的人的优越感,如何 ...

就如同 帖子主人说的话一样  不反感卖盗版的人 但是讨厌那些吧盗版当正版卖的     我也一样我自己也是用盗版所以我不反对用盗版 我只是单纯的反对那些用盗版就认为掏钱的人是笨蛋一样有盗版不用花钱买正版 因为那些人从来没想到过 我们用的盗版就是那些用正版的人撑起来的 没他们买正版软件 人家不赚钱我们连盗版都没的用
乖...宝宝
盗版就老实的低调用就好了  到处宣扬自己用盗版的优越感  很了不起吗    就跟人家正版用户瞧不起我们盗版用户一样 我们用的软件 实际上就是人家花的钱 人家有资格瞧不起我们 可是我们有资格瞧不起人家吗  不想花钱又不想被人瞧不起 真的没法说某些人
乖...宝宝 发表于 2018-7-22 10:57
就如同 帖子主人说的话一样  不反感卖盗版的人 但是讨厌那些吧盗版当正版卖的     我也一样我自己也是用 ...

改下词,不然巡警进来又要提醒了。。。火气这么大干嘛,不就是个正版盗版的问题学学楼主对事少对人,家庭不美满嘛?生活不幸福嘛?要好好过日子呀
乖...宝宝
ziyerain2015 发表于 2018-7-22 11:09
改下词,不然巡警进来又要提醒了。。。火气这么大干嘛,不就是个正版盗版的问题学学楼主对事少对人,家庭 ...

你错了  这个事情很明显是人品问题  盗用人家的图片 并且把盗版当正版卖 很可耻的  要么你什么都不写 要么就老老实实的写这个是盗版   买卖盗版只是生意上的纠纷  但是把盗版当正版买这种就是欺诈  完全就是和人的人品相关了  还有帖子改了感谢提醒 被抓了那就到大霉了

评分

KevinYu0504 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

乖...宝宝
ziyerain2015 发表于 2018-7-22 11:09
改下词,不然巡警进来又要提醒了。。。火气这么大干嘛,不就是个正版盗版的问题学学楼主对事少对人,家庭 ...

就像楼主说的那样 不瞧不起卖盗版的 只是瞧不起把盗版当正版卖的  这种欺诈行为已经不是商业纠纷那么简单了 你偷个图片 套用一个模板都是小事情
欧阳宣
头像被屏蔽
kakauser 发表于 2018-7-22 09:44
当然了,你以为正版Key是从天上掉下来的

正版在某宝从来我觉得存疑。而且为啥卖盗版的还比盗版当正版要好点呢
KevinYu0504
ziyerain2015 发表于 2018-7-22 10:00
别人又没成交,现在WIN10还有盗版吗?双击下就正版了,只要微软承认不就可以了。一样的道理只要MB能让他用 ...

您正版意识真薄弱 .....