楼主: kakauser

[讨论] 淘宝上看到一个卖家把不同店里卖的杀毒软件复制到自己店里

病毒探索者
www-tekeze 发表于 2018-7-22 14:01
我的Win10是从itellyou下载的,但我只会对别人说,我用的是原版但绝不敢说我用的正版。。

我也是从那下载的
EvangelionVR
ziyerain2015 发表于 2018-7-22 10:00
别人又没成交,现在WIN10还有盗版吗?双击下就正版了,只要微软承认不就可以了。一样的道理只要MB能让他用 ...

你说的那种依然为盗版...就算windows显示是正版, 但是不好意思,依然是盗版.
www-tekeze

然后找激活工具,So,只敢说是原版,不敢说正版。。
病毒探索者
www-tekeze 发表于 2018-7-22 23:48
然后找激活工具,So,只敢说是原版,不敢说正版。。

+1
AIYYK
kakauser 发表于 2018-7-22 10:09
这个问题不是他卖的是正版还是盗版的问题。而是这个商家把别人的图片和描述,原封不动的的搬过去,误导消 ...

先前看到有卖avg pc tuneup,有家店把别人的授权销售证明也搬运过来,不仔细看那行小字,不会察觉出猫腻
幻光之蝶
盗版当正版卖要看他的描述和价格。有些破解key价格便宜,买的人也要承担风险。至于对被模仿的店铺造成影响,这个就夸张了。
hsunyao
你最多是投诉淘宝有人盗图。
fayonge
淘宝是一个假货泛滥的地方:假如你是买家就算你有证据,卖家卖盗版,淘宝也不管; 假如你是卖家,就算你有授权,你有证据是正版,淘宝也说你售假,虚假交易!淘宝是一个神奇的地方!
fayonge
dg1vg4 发表于 2018-7-22 10:10
说起来淘宝也有一个Copy我的图标部分商品详细说明的,万万没想到啊,他还在卖ADsafe。

你不会也是卖盗版的吧?
dg1vg4
fayonge 发表于 2018-8-1 11:07
你不会也是卖盗版的吧?

怎么可能,我的号是从瑞星官方批的,序列号是走瑞星官网提取的,何用为盗?