楼主: New_Start.

[系统] 有什么办法彻底关掉系统更新?

New_Start.
liyuming566 发表于 2018-7-23 18:12
dism应该是可以的,但不能保证,至于他们说的功能是组策略,可看下面这个,可以使家庭版也能用组策略
封 ...

DISM++那个我用过,是无效的,我试试组策略看看。
New_Start.
pZer0 发表于 2018-7-23 12:34
一个是我之前是每次开机都手动关一次,
再一个是这个更新是有好处的,能不关还是不关了吧,设置一下延时更 ...

这个的好处啊,我真是受够了,1607版本升级的时候,删我东西,1703升级直接让我的重启按键变成蓝屏了,也就是说只要重启必定蓝屏,现在1709稍微稳定了些。我还清楚的记得装上几个补丁就各种不稳定的感觉,一些软件或多或少都出现毛病,有的是直接无效了,有的则是部分功能出现问题。所以这些“好处”消受不起,多耽误事情啊。
tz_being
试试联想的关闭自动更新工具(我没测试过,我用Win7):
https://pan.baidu.com/s/1UJ8x8oApGhkoylSs0y8Qbg
静影沉璧
1.在搜索栏里查找“服务”,点击打开
2.在右边的一栏里往下拉,找到Windows update,双击打开
3.在“常规”选项卡里找到“启动类型”,设置为禁用
4.在“恢复”选项卡里把前几个选项全部改成“无操作”
New_Start.
静影沉璧 发表于 2018-7-25 00:07
1.在搜索栏里查找“服务”,点击打开
2.在右边的一栏里往下拉,找到Windows update,双击打开
3.在“常规 ...

那还有一个更新服务:Windows 10 Update Facilitation Service,这个东西无法禁止,无法中止,提示拒绝访问,这个东西我感觉也会有影响,因为那个windows update 我设置了多次禁用,开机之后会变成自动而且正在运行中。这个东西应该怎么处理。
New_Start.

我现在是综合使用了@liyuming566 的组策略禁用的方法,还有@静影沉璧 两位的方法,目前卡巴不再提示windows update启动了,但是后台仍然可以看到这个服务在自动运行,我之前修改的服务禁用被改回来了,加上这个Windows 10 Update Facilitation Service 仍然在而且无法禁止。不知道有没有影响。
New_Start.
还有一个严重的问题,添加过的组策略gpedit.msc重启之后消失了....再次搜索已经不存在了....
New_Start.
tz_being 发表于 2018-7-24 23:57
试试联想的关闭自动更新工具(我没测试过,我用Win7):
https://pan.baidu.com/s/1UJ8x8oApGhkoylSs0y8Qb ...

“工具信息获取失败,请重新运行” 这个工具不能正常使用...
chen_c_yaun
New_Start.
chen_c_yaun 发表于 2018-7-26 10:37
试试这个版本的
http://iknow.lenovo.com/detail/dc_KB026024.html

这个工具好像有效,windows update服务重启后不再启动,但那个Windows 10 Update Facilitation Service 仍然在,再观察一下看看会不会反弹,谢谢dalao