楼主: 360牛逼

[讨论] 想入手趋势,但是官网价格好贵啊

abc277399 发表于 2018-7-26 08:47
和国产比云,趋势不行!

趋势哪里不行?趋势云不行国际评测怎么可能有那么高的分数?
欧阳宣
头像被屏蔽
360牛逼 发表于 2018-7-25 14:21
平时科研,数据太重要了,所以我害怕

当真科研的电脑几乎没什么机会接触病毒木马的常见来源,最容易中招的是随便乱下软件游戏的学生休闲电脑。

你的科研项目真的会和那些流氓下载站,游戏下载站有关系么还科研呢
JAYSIR
360牛逼 发表于 2018-7-25 14:21
平时科研,数据太重要了,所以我害怕

多备份,物理隔绝,其次是做好防护
如果你用离线的和趋势不太推荐,卡巴比特梵德诺顿这方面表现好很多
360牛逼
JAYSIR 发表于 2018-7-26 10:53
多备份,物理隔绝,其次是做好防护
如果你用离线的和趋势不太推荐,卡巴比特梵德诺顿这方面表现好很多

嗯嗯,谢谢啦 准备买卡巴,淘宝上的贼便宜
桑德尔
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-7-25 23:25
高安全性,貌似趋势默认只会跑中安全

但是之前我朋友测样本的时候好像自动调到高敏感了
keepsome
欧阳宣 发表于 2018-7-26 10:21
当真科研的电脑几乎没什么机会接触病毒木马的常见来源,最容易中招的是随便乱下软件游戏的学生休闲电脑。 ...

科研的电脑最怕的就是从别的地方拷来的东西,或者别人来插个U盘。或者要装某个买不起的软件
keepsome
无责任推荐bdts,经常有免费的体验活动

优点是查杀厉害,保护全面,可以设置保护文件夹禁止莫名程序访问。根据去年某大佬对比特币勒索病毒的测试,半年前的卡巴和BD就做到了查杀和防护

缺点是ATD误杀厉害,可能会出兼容问题(不过调设置后还是可以和HMPA相安无事)。另外保护文件夹每个程序都要加白,有时候会弹窗体验网络穿梭服务

重视安全的话卡巴和BD都是不错的选择
欧阳宣
头像被屏蔽
keepsome 发表于 2018-7-27 00:47
科研的电脑最怕的就是从别的地方拷来的东西,或者别人来插个U盘。或者要装某个买不起的软件

除非完全断网的电脑,否则趋势的效果还是蛮强的
桑德尔
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-7-27 04:15
除非完全断网的电脑,否则趋势的效果还是蛮强的

默认防护级别还是必须调整高敏感才行?我这边一直都是默认的防护级别,也就是普通级别,我朋友侧样本的时候跳到过高敏感,那时候效果确实显著,但是不清楚默认防护级别下蛐蛐能力如何
欧阳宣
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2018-7-27 10:45
默认防护级别还是必须调整高敏感才行?我这边一直都是默认的防护级别,也就是普通级别,我朋友侧样本的时 ...

高敏感就比默认多一个非白即黑信誉杀,其他一样