楼主: 360牛逼

[讨论] 想入手趋势,但是官网价格好贵啊

桑德尔
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-7-27 10:57
高敏感就比默认多一个非白即黑信誉杀,其他一样

之前听说蛐蛐80%都是MD5,不清楚如果没有信誉封锁,主防能不能挡住这些威胁
360牛逼
自己无聊地顶一个
a8855942
价格卡巴诺顿的确便宜,其他红伞 ESET GD好像是100多一年吧,可能BD FS最贵。除了企业版。
蓝泽祈
头像被屏蔽
360牛逼 发表于 2018-7-25 14:21
平时科研,数据太重要了,所以我害怕

那你需要数据备份,Office365企业版中的Onedrive,有防勒索功能。他定期自动备份,保存高达20个历史文件版本
360牛逼
蓝泽祈 发表于 2018-7-29 09:27
那你需要数据备份,Office365企业版中的Onedrive,有防勒索功能。他定期自动备份,保存高达20个历史文件 ...

嗯嗯,我正在用呢,谢谢啦
360牛逼
a8855942 发表于 2018-7-28 21:01
价格卡巴诺顿的确便宜,其他红伞 ESET GD好像是100多一年吧,可能BD FS最贵。除了企业版。

在天朝某宝某鱼价格那都不是事
刻舟求剑
360牛逼 发表于 2018-7-25 14:21
平时科研,数据太重要了,所以我害怕

趋势科技和卡巴斯基都是不错的安全软件,建议先试用,根据试用结果选择合适的安全软件。如果经常在非联网环境使用,推荐选择卡巴斯基
刻舟求剑
abc277399 发表于 2018-7-26 08:47
和国产比云,趋势不行!

趋势不行?趋势在历次国际评测的成绩都是名列前茅的,试问国产的有哪个能做到?
a8855942
360牛逼 发表于 2018-7-29 16:39
在天朝某宝某鱼价格那都不是事

说的对,的确。我发的都是官方价格,BD1年也要200。
360牛逼
519916277 发表于 2018-7-25 19:15
闲鱼现在大概在40-60吧,我是挑了个50=三年三用户买的,官网买趋势确实贵,而且劝你先试用下,趋势非白即黑 ...

小哥哥,加速器是啥