楼主: 540923555

[其他事项] 强烈要求黑粉“小坏爷”用户不要在病毒样本区黑微软

HEMM 发表于 2018-7-26 22:45
我最多开高,平时默认......
毕竟我的环境= =........还不至于弄个未知禁运.......已经相当于.....呃..... ...

开高启发,开严格我觉得都可以接受,但是这种未知拦截,属于万物杀范畴了。。。不作声明实在是。。。如果有人拿NPE成绩冒充铁壳,我是肯定要喷他
pal家族
540923555 发表于 2018-7-27 08:48
不好意思,刚看到你这个回帖。最近几天被媳妇抓着做台湾自由行攻略,家里只有iPad,回家以后都做不了测试 ...

竟然有媳妇儿,羡慕。
EnZhSTReLniKoVa
你是没看到WDATP 还要凶残。
驭龙 发表于 2018-7-26 13:44
其实完全没有意思,WD的云有一点非白加黑的感觉,虽然不全是,但真的不好玩了,我准备去玩红伞了

今年红伞的 APC AUC 虽然有点成型,稍微有点蛐蛐的感觉,但跟蛐蛐相差很远。对于本地玩高危未知样本 还是有点遗漏。现在可以关注 就看明年有什么重大更新。 对于PUA方面虽然加强 但进度没BD快。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-7-27 09:36
今年红伞的 APC AUC 虽然有点成型,稍微有点蛐蛐的感觉,但跟蛐蛐相差很远。对于本地玩高危未知样本 还是 ...

我重燃对红伞的兴趣是因为他们的编译器升级到2017了,也就是说快有大更新了
驭龙 发表于 2018-7-27 09:40
我重燃对红伞的兴趣是因为他们的编译器升级到2017了,也就是说快有大更新了

之前我不是说过 红伞可以关注 最少要看年底或者明年是否有大更新。我虽然没用红伞 但一直关注小红伞的。就是更新速度太慢了。继续观望中,稳定了会去玩小红伞。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-7-27 09:43
之前我不是说过 红伞可以关注 最少要看年底或者明年是否有大更新。我虽然没用红伞 但一直关注小红伞的。 ...

其实我也一直关注红伞,只是没有用,因为他们之前的编译器,不支持微软的新技术,现在更新编译器,有希望支持微软的各种新技术,不错
pal家族
驭龙 发表于 2018-7-27 09:47
其实我也一直关注红伞,只是没有用,因为他们之前的编译器,不支持微软的新技术,现在更新编译器,有希望 ...

那老司机用的.net就没这个问题了吗?我不懂这些耶
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-27 09:54
那老司机用的.net就没这个问题了吗?我不懂这些耶

好像是吧,红伞之前是VS2014(应该是VS 2013)
快去样本区看热闹,我跟楼主测试的时间差不多,但结果相差巨大啊

评分

pal家族 + 3 其实是8个

pal家族
驭龙 发表于 2018-7-27 09:57
好像是吧,红伞之前是VS2014
快去样本区看热闹,我跟楼主测试的时间差不多,但结果相差巨大啊

现在没有时间看热闹了。。。
忙的只能偶尔手机打开来看看,,

评分

驭龙 + 4 看到了,但真的觉得不公平了