楼主: 540923555

[其他事项] 强烈要求黑粉“小坏爷”用户不要在病毒样本区黑微软

B100D1E55
pal家族 发表于 2018-7-26 20:20
仔细看了,很有趣

对吧对吧
paul_guo
未知禁运当默认报。。。。
桑德尔
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2018-7-26 13:31
感觉有测试wd的动力了

蛐蛐166……这是信誉封锁了吧……
不过看eset误报的那个,蛐蛐应该是随手抄了个md5
B100D1E55
桑德尔 发表于 2018-7-27 11:27
蛐蛐166……这是信誉封锁了吧……
不过看eset误报的那个,蛐蛐应该是随手抄了个md5

之前写信问过avc,蛐蛐那个不是非白即黑的封锁模式,而是默认就那个尿性。他们说测每个样本之前都会把机器还原回初始状态。

ESET那个和我测试的时候报毒名如出一辙
桑德尔
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2018-7-27 11:34
之前写信问过avc,蛐蛐那个不是非白即黑的封锁模式,而是默认就那个尿性。他们说测每个样本之前都会把机 ...

我记得蛐蛐默认设置是,尽在需要的时候提高防护等级,实际使用中好像是发现多少个威胁就自动从普通切换到高敏感,除非是手动把“尽在需要的时候提高防护等级”改为“普通防护等级”
B100D1E55
桑德尔 发表于 2018-7-27 11:37
我记得蛐蛐默认设置是,尽在需要的时候提高防护等级,实际使用中好像是发现多少个威胁就自动从普通切换到 ...

对呀,但是测每个样本之前都重置一次机器的话就不存在先后检出相互干扰的问题了,每个都是“第一个遇到的威胁”
xzhlksh

吃瓜吃瓜,14楼的图笑尿我了
我装了卡巴,按理说WD应该是默认关掉,但是运行网络下载的exe还是会弹出14楼的图,那这查杀率是不是可以算在卡巴身上
这样测试的话,以后测360直接用急救箱的成绩吧
君陌潇 发表于 2018-7-27 09:30
你是没看到WDATP 还要凶残。

我就有WDATP,那东西对扫描没有用,只是后台看进程行为而已
桑德尔
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2018-7-27 11:39
对呀,但是测每个样本之前都重置一次机器的话就不存在先后检出相互干扰的问题了,每个都是“第一个遇到的 ...

原来如此,我还以为测评机构会嫌麻烦呢
HEMM
540923555 发表于 2018-7-27 08:55
开高启发,开严格我觉得都可以接受,但是这种未知拦截,属于万物杀范畴了。。。不作声明实在是。。。如果 ...

沟通一下即可,对方会理解的。