楼主: a8855942

[讨论] 你们觉得杀毒软件病毒上报以及误报反馈哪个处理速度最快(单选)

关闭 [复制链接]
a8855942
ELOHIM 发表于 2018-7-30 01:17
很多是多少?
你调查一下WD的全球使用率就好了。。

比如我父母就是腾讯或者360.感觉国内用这两个很高。然后觉得WD一般,可能没上报。
Eset小粉絲
卡巴斯基我觉得算快了吧,看样本数量而定。

二十枚样本四小时就回信了,亲测。。(前提和分析师混熟了
Eset小粉絲
KevinYu0504 发表于 2018-7-28 23:04
Symantec ,

个人经验来说,我认为赛门铁克的经验最好,

Bitdefender 同感。。
但我没收过回复,如果是用OEM邮件地址速度倒是不错,并且有回复。不过那边的人员说不要用这个地址上报了,说这地址以后不再支持。。。

Avira 小红伞
用过技术支持上报,反而被骂,要我使用官方网页上报。。
KevinYu0504
Eset小粉絲 发表于 2018-7-30 15:20
Bitdefender 同感。。
但我没收过回复,如果是用OEM邮件地址速度倒是不错,并且有回复。不过那边的人员 ...

Avira 透过官方网页上报也是没下文啊 ....

所以这就凸显很令人感到困惑或者反感的状况,
透过电邮又说请按照正规管道,或说电邮不支持上报。

但用上报系统又收不到回应或者分析结果,
就让人观感不佳。

至少目前为止我觉得上报系统做的最完善的还是 赛门铁克 ~
Luca.l
KevinYu0504 发表于 2018-7-30 16:20
Avira 透过官方网页上报也是没下文啊 ....

所以这就凸显很令人感到困惑或者反感的状况,

红伞的我这里到时能收到回复,不过这回复,很没回复没啥区别,嗯,自动回复的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
a1121611810 发表于 2018-7-30 16:36
红伞的我这里到时能收到回复,不过这回复,很没回复没啥区别,嗯,自动回复的那种

我只收过这自动回应几次,好几次都是无消无息,
且就像你说的,这有回跟没回事一样的 .....
dg1vg4
你们可以试一下我签名里的瑞星病毒样本收集,现在是最快几分钟后就有邮件回复了,虽然是自动邮件回复。
http://data.rising.com.cn/
ddking
现在用ESS
Kaspersky用户

Avira上报很玄学
网页上报大部分的时候就回了个自动生成的邮件表示已经收到
然后就没下文了。。。
但是也有例外,昨天上报今天就回了,给了结果
卡巴通过“我的卡巴斯基”上报一般能24小时内处理

铁壳网页上报处理也挺快的,感觉跟卡巴差不多

ESET通过邮箱上报emmm也还行

至于BD。。。不想吐槽。。。
a8855942
Kaspersky用户 发表于 2018-8-10 20:58
Avira上报很玄学
网页上报大部分的时候就回了个自动生成的邮件表示已经收到
然后就没下文了。。。

谢谢你的回答,杀毒软件免不了 漏杀跟误报,就看杀毒软件如何去对待,这也是我选择杀毒软件的条件之一。