楼主: fayonge

[分享] AV-C最近一年半产品测评TOP5截图 AVAST AVG合体后果然够霸气

stupid1man
fayonge 发表于 2018-7-30 17:05
谢谢支持新人开贴:)
怎么可能是字母顺序呢,A开头的杀毒软件超过3个好不好,再说ESET  G-data都是没出 ...

要不這樣說,會不會是因為AVG和Avast都是Free的……?
所以排序的時候先免費,後收費的
fayonge
HEMM 发表于 2018-7-30 17:13
我稀饭安稳一点的安软,不需要太强,误报不能过多,简洁,不要来烦我,不要和HIPS打架,我就满足了 ...

有一定道理,但个人感觉很多时候不是误报。但也不能光运行啥活不干
fayonge
stupid1man 发表于 2018-7-30 17:52
要不這樣說,會不會是因為AVG和Avast都是Free的……?

我猜可能avast avg就没送去测评,或者对自己产品太有信心了直接送个免费的去测评下算了,也或者不当AV-C是根菜,你随便测评下算了。
小约
从评测中我们可以看到:bd和卡巴还是一如既往的优秀,小红伞有望拿到今年avc的product of year
likeanimal
fayonge 发表于 2018-7-30 16:26
当然是按星级排名的,A开头的就有超过3个的,并且G data也在K之前是不是,用脚趾头想想都知道[:04 ...

不好意思,我的脚趾头不会进行思考的
Q1628393554
HEMM 发表于 2018-7-30 17:13
我稀饭安稳一点的安软,不需要太强,误报不能过多,简洁,不要来烦我,不要和HIPS打架,我就满足了 ...

然而印象中,你经常用的是不稳定,很强悍,误报多,复杂,经常烦你,总和hips打架的安软,你从未满足
快说,你现在用的什么?
小檸檬
Avast~光看到這款防毒軟件我都笑了
HEMM
Q1628393554 发表于 2018-7-30 19:51
然而印象中,你经常用的是不稳定,很强悍,误报多,复杂,经常烦你,总和hips打架的安软,你从未满足[:01 ...

WD........
不稳定的安软?是指?
不过AVAST,红伞,AVG,除了AVAST和红伞陪伴我度过256MB内存时代,其余的很快就叛变了

fayonge
360牛逼 发表于 2018-7-30 17:49
其实我喜欢AVG的UI,感觉很舒服。
但是AVG会搜集用户隐私,唉,卸了

其实都收集隐私,其实就是用户习惯,ip地址等信息。
fayonge
stupid1man 发表于 2018-7-30 17:52

免费的可不光这俩好吗?下边还有腾讯的免费呢,不过不在前五名里。