楼主: fayonge

[分享] AV-C最近一年半产品测评TOP5截图 AVAST AVG合体后果然够霸气

www-tekeze
HEMM 发表于 2018-7-30 20:30
WD........
不稳定的安软?是指?
不过AVAST,红伞,AVG,除了AVAST和红伞陪伴我度过256MB内存时代,其 ...

256M内存时代,除了小狮子和毒霸,还用过红伞、小A、Nod32,进入G时代就只用国产,老了out了。。
fayonge
www-tekeze 发表于 2018-7-31 10:51
256M内存时代,除了小狮子和毒霸,还用过红伞、小A、Nod32,进入G时代就只用国产,老了out了。。

我也感觉自己老了,年轻的时候研究个linux都能通宵达旦,现在完全没兴趣,vi编辑器都忘了咋用了。
www-tekeze
fayonge 发表于 2018-7-31 11:02
我也感觉自己老了,年轻的时候研究个linux都能通宵达旦,现在完全没兴趣,vi编辑器都忘了咋用了。

嗯,本来好多年不折腾杀软了,现在来kafan注个册,体验下当年的赶脚。。。生命不息折腾不止吧。。
HEMM
Q1628393554 发表于 2018-7-31 08:22
顺着你那个帖子说的,应该用不安稳这个词吧,我读书少,不知道哪个安全不安稳
用WD满意了没?

不满意(︶^︶)........
不过免费,也不来烦我,这就可以了
fayonge
HEMM 发表于 2018-7-31 11:21

需要什么找我,我基本上都有门路,个别时候我也得自己买。
fayonge
www-tekeze 发表于 2018-7-31 11:13
嗯,本来好多年不折腾杀软了,现在来kafan注个册,体验下当年的赶脚。。。生命不息折腾不止吧。。

兄弟哪里人?
www-tekeze
HEMM 发表于 2018-7-31 11:21

处女座的烦恼。。
www-tekeze

去年在火绒注了个册,更早的历史不提了。。
HEMM
www-tekeze 发表于 2018-7-31 10:51

好吧!本来打了一堆,但我为什么要介绍的那么详细啊= =.........
看来你比我上网早多了,等我上网的时候,和别人的配置比我都不知道是淘汰多少年的了......
虽然我的两代小台配置都不好,可我也不玩什么大型游戏......
第一代小台有点可怜,虽然目前的二代目交我手里也很可怜的样子....
第一代目的结局很惨........那是不堪回首的往事,感谢它陪我度过的每一天......
二代目.......反正陪着我就是要吃苦.........

HEMM
fayonge 发表于 2018-7-31 11:26
需要什么找我,我基本上都有门路,个别时候我也得自己买。

哇咧~真是腻害惹.......我的需求是......这你也有= =.......哇哦~厉害了我的姐~
对安软没兴趣,目前COMODO和WD可以凑合着用,COMODO也长期关闭了,作死的时候临时拿来当作挡箭牌.....日常有个不算太挫的就可以了......没想过防护的滴水不漏,实际上即使完全无毒无害,我自己也有可能会毁掉当前的系统作为发泄.........后悔了再说,不用脑子思考问题没烦恼