[其他] 因为该程序可能比用户更希望访问计算机!

ELOHIM
因为该程序可能比用户更希望访问计算机!

帮助文件提示去禁用加载项,可是找不到搜狗家的,
是不是只有允许以后才会有它的加载项呢?
搜狗五笔想做什么事?注入浏览器吗???
截获网页输入吗?还是啥???

只有开启IE 64位进程,这个弹窗才会不定时出现喔!~

风之暇想
渴望永无止境,有一天会从计算机里走出来的
ELOHIM
风之暇想 发表于 2018-8-9 21:47
渴望永无止境,有一天会从计算机里走出来的

到底是网站想打开五笔,还是五笔想打开网站啊??
MagicFuzzX
这是他们自己输入原理决定的,要在浏览器里面输入,必须启动一个子进程,然后因为保护模式等问题就提示了
ELOHIM
MagicFuzzX 发表于 2018-8-10 18:04
这是他们自己输入原理决定的,要在浏览器里面输入,必须启动一个子进程,然后因为保护模式等问题就提示了

不过必应输入法没有这个提示。。
Eif-Hill
头像被屏蔽
试图通过IE访问“*.sogou.com
https://bbs.kafan.cn/thread-1816436-1-1.html
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-8-12 17:26
不过必应输入法没有这个提示。。

我也用搜狗五笔拼音混输,但没有那些提示,因为WD自动关了,UAC、SmartScreent这类我也关了。。。第三方输入法往往需要全局加钩子,甚至注入,So 。。。和巨硬自家的肯定无法比。
Invalid_ID

搜狗拼音不需要任何一个exe
五笔我不会用,不清楚情况
ELOHIM
Eif-Hill 发表于 2018-8-12 21:55
试图通过IE访问“*.sogou.com”
https://bbs.kafan.cn/thread-1816436-1-1.html

看了链接,不过没有看到可以解释的贴子,看来这个问题早就出现了。
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-8-12 22:43
我也用搜狗五笔拼音混输,但没有那些提示,因为WD自动关了,UAC、SmartScreent这类我也关了。。。第三方 ...

用用IE试试,启用保护模式和64位进程。