返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[其他] 因为该程序可能比用户更希望访问计算机!

ELOHIM
Invalid_ID 发表于 2018-8-13 02:03
搜狗拼音不需要任何一个exe
五笔我不会用,不清楚情况

这个五笔还不能卸,又怕换别的五笔进狼窝。。
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-8-13 17:11
用用IE试试,启用保护模式和64位进程。

我的UAC和SmartScreent都关了,启用保护模式有用么,抽空试下。。。

摘录:
一份来自Verizon Business的研究人员撰写的文档显示,攻击者已经可以轻松攻破IE的保护模式,“保护模式”最早起源于Windows Vista上的IE7浏览器版本中(可以在Vista更新的操作系统和IE7更新的浏览器上运行),它通过严格限制的权限运行IE进程来保护用户免受攻击。 明显降低了对用户机器上的数据进行写入、改写或破坏或安装恶意代码等攻击的可能性。但是研究人员发现了一个内存管理上的问题,可以让攻击者绕过IE保护模式,从而实现利用网页内容感染机器,并拿到了系统较高的权限,令用户账户完全不受保护。

ELOHIM
这段文字吧,没有细看。
因为真的没有用。
feiren
记得很久以前QQ输入法也会这样,所以估计是第三方必须这样,IE保护模式比较严格,没办法咯
ELOHIM
feiren 发表于 2018-8-14 13:37
记得很久以前QQ输入法也会这样,所以估计是第三方必须这样,IE保护模式比较严格,没办法咯

阻止了以后打字输入没有任何影响。。。
feiren
ELOHIM 发表于 2018-8-14 13:51
阻止了以后打字输入没有任何影响。。。

是的,阻止也不影响,估计调用机制是这样,触发IE提示,实际输入估计还是走和微软自带的一个套路
ELOHIM
feiren 发表于 2018-8-14 13:53
是的,阻止也不影响,估计调用机制是这样,触发IE提示,实际输入估计还是走和微软自带的一个套路

那是什么套路呢?
feiren
ELOHIM 发表于 2018-8-14 13:56
那是什么套路呢?

我不是IT从业人员,估计而已
lixiaobo1971
是五笔想打开网站吧!
共同进步
推荐精灵五笔,WIN10下安静无比,某狗简直侮辱了狗