[讨论] win10 1803有没有好用的修改版?

追影子的十三
现在用win10 ltsb感觉有的时候会卡顿(电脑配置应该没问题),想换1803了,不过真心不喜欢应用商店和小娜...
所以想装一个去掉了这两个玩意的,支持自动更新的修改版。

PS:曾经试着自己去除过,总是不完美,有完美去除教程的也成,感谢各位热心的同学
风之咩~
ltsb卡顿是原版吧
追影子的十三

是的,用的原版,是有地方没优化到位吗?
风之咩~
daixiaoran 发表于 2018-8-11 22:16
是的,用的原版,是有地方没优化到位吗?

是有些得稍微设置一下 可以试一下我和看看有没有卡顿感 https://bbs.kafan.cn/thread-2057606-1-1.html
追影子的十三
风之咩~ 发表于 2018-8-11 22:42
是有些得稍微设置一下 可以试一下我和看看有没有卡顿感 https://bbs.kafan.cn/thread-2057606-1-1.html

改了些啥?

另外有没有1803这个版本的修改版?
lkjx21
ltsb 没有大版本升级,说是1803的都是改的……风大系统真心好用~不知道啥时候再出个新作品
风之咩~
daixiaoran 发表于 2018-8-11 22:50
改了些啥?

另外有没有1803这个版本的修改版?

我只弄ltsb 那些新特性我根本不需要 内置一堆用不上的东西外加一堆不老实的后台自主动作是真的恶心

可以试一下我的看是否解决了问题 至于改了啥 都是自己使用途中切身体会到的玩意
风之咩~
lkjx21 发表于 2018-8-11 22:55
ltsb 没有大版本升级,说是1803的都是改的……风大系统真心好用~不知道啥时候再出个新作品

要么不做要么完美 至少得做到现阶段认知上的完美 后续再学到新东西后才发现的瑕疵就没办法了

近期cpu又爆出问题   微软的补丁情况又比较乱 我还连上一期的硬件漏洞补丁都没决定好 又整出新的替换补丁了 没准费力半天弄出来 微软又倒腾出新玩意 实在做不了
追影子的十三
风之咩~ 发表于 2018-8-11 23:03
要么不做要么完美 至少得做到现阶段认知上的完美 后续再学到新东西后才发现的瑕疵就没办法了

...

500kb/s 龟速下载中

问一下,WD有没有精简,我打算下次试试wd
风之咩~
daixiaoran 发表于 2018-8-11 23:21
500kb/s 龟速下载中

问一下,WD有没有精简,我打算下次试试wd

用种子可以满速 WD不推荐用 太卡系统 而且杀激活和破解类没商量实在想用的话看看置顶几楼里有给开启方法 开了后又变卡我就没办法了