楼主: 峪飞鹰

[资源] 不修改 Flash 可执行文件,解除国际版 FlashPlayer 锁区限制的工具

峪飞鹰
christina7358 发表于 2018-8-21 23:28
解除国际版 FlashPlayer 锁区限制的工具  ——回头试试,谢谢楼主

不客气,尽管用吧。
峪飞鹰
wxdjs 发表于 2018-8-29 08:53
一看还在用29,不知道要不要升级

从安全的角度讲,还是升一下的好,毕竟flash是windows里有名的漏洞筛子,再好的防护,有它总能破掉。
nag
谢谢非常好用,辛苦了!
峪飞鹰
nag 发表于 2018-8-31 23:14
谢谢非常好用,辛苦了!

不客气
kxmp
对了 要是用了proxy的chrome 还有效果么.
我更新69之后发现flash突然可以看了 还以为内置版本换了
没想现在又不给看了....
估计那时候是那个ip连不上了....
峪飞鹰
kxmp 发表于 2018-9-10 17:17
对了 要是用了proxy的chrome 还有效果么.
我更新69之后发现flash突然可以看了 还以为内置版本换了
没想现 ...

你试试把Hosts里加一条
  1. 127.0.0.1   geo2.adobe.com
复制代码

看看能屏蔽不?我这里什么版本的chrome都能正常用flash,没用我这补丁,和用了我这补丁之后,都正常,不是很了解你的情况。
kxmp
峪飞鹰 发表于 2018-9-10 18:01
你试试把Hosts里加一条

看看能屏蔽不?我这里什么版本的chrome都能正常用flash,没用我这补丁,和用了 ...

以前就试过了 没什么用....
你肯定那个ip连不上 所以可以用flash.
前几天我也可以 我还ctrl f5刷了好几遍都可以
今天不行了 看chrome他连接到了ak的cdn 我都用了proxy了他竟然还连接cdn....
然后看了下geo2也正好是ak的cdn.......

真不知道是那个域名换了还是什么情况....
峪飞鹰
kxmp 发表于 2018-9-10 18:17
以前就试过了 没什么用....
你肯定那个ip连不上 所以可以用flash.
前几天我也可以 我还ctrl f5刷了好 ...

hosts只对本机有效,如果是proxy,要proxy的服务器上也拒绝这个域名。不过你proxy也在国内?
kxmp
峪飞鹰 发表于 2018-9-11 10:23
hosts只对本机有效,如果是proxy,要proxy的服务器上也拒绝这个域名。不过你proxy也在国内?

没用啊
我直连照样没用.
走proxy的话 那除非是普通url请求 才会拦截过去啊.
那样的话 广告过滤都能过滤flash限制了...
可是看起来不是这个样子... 全局都没用呢
峪飞鹰
kxmp 发表于 2018-9-11 13:08
没用啊
我直连照样没用.
走proxy的话 那除非是普通url请求 才会拦截过去啊.

这个我也不知道了,我这里chrome天天用flash也没报受限过,奇了怪了。