楼主: 峪飞鹰

[资源] 不修改 Flash 可执行文件,解除国际版 FlashPlayer 锁区限制的工具

我是隔壁的小号
maogang39 发表于 2018-8-19 13:11
彻底卸载Flash后再hosts里添加
127.0.0.1   geo2.adobe.com
可以直接在线安装国际版。然后继续使用。目前 ...

不错
柳随风五
不用这货不就行了,浏览器问题很多都是这货引起的。
风之咩~
柳随风五 发表于 2018-9-24 17:35
不用这货不就行了,浏览器问题很多都是这货引起的。

这我就很好奇了 flash这东西是你选择用不用的? 人家网页不提供h5呢?
还是说看见是flash就拒绝使用 以此明志 想必贵公司的OA系统也h5了 羡慕

多出去看看 别只活在自己一个人的世界里还对别人的做法不解
pvzzz

感谢楼主,不过这个补丁无法直接运用于OPERA浏览器,在此提供一个解决方案:
安装并第一次运行后搜索
%AppData%\Opera Software\Opera Stable\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#SharedObjects\
中的setting.sol,把最新的seeting.sol复制到
%AppData%\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys
中并运行补丁,再拷回即可破解限制
zkx6762
今天才看到。马克一下
老杆子
国内版和国际版功能区别在哪儿?
峪飞鹰
老杆子 发表于 2018-10-9 10:28
国内版和国际版功能区别在哪儿?

国内版本有个FlashService.exe,强制后台执行,不能终止,或者终止后无法使用flash。这个进程还会弹广告。并且国内版的许可协议明确写了会上传用户信息。

国际版没有这些“加料”。
bluelaser
国际版31.0成功使用补丁解除限制。
峪飞鹰
bluelaser 发表于 2018-10-12 10:15
国际版31.0成功使用补丁解除限制。

感谢反馈。我前两天帮我弟的Win7解除限制,发现报错了,有空改一下工具的代码,其实如果配置文件找不到的话,直接改了hosts也是可以的。
指针向南
谢谢楼主!!!!!!