楼主: 冷月残刀

[求助] 没想到火绒还是和瑞星一个德性啊,办公电脑火绒卸载不了,现在电脑都关不了机了急死人

lkjx21
别人的规则用起来会不顺手的~   还是自己弄规则吧~   其实开启火绒全部自带规则就够了  ~   除了安装程序外 几乎没有弹窗~    我这边老机子都是安装的火绒~      
alexqin
这乱起标题的。真纠结
wheyu。。。
这标题起的,说的火绒就是一个流氓一样
lkjx21
wheyu。。。 发表于 2018-8-22 14:46
这标题起的,说的火绒就是一个流氓一样

哈哈~ 火绒反流氓太犀利了~  得罪了不少厂家~    比这犀利的标题也有.....     总有些人拿一些个例说事·~ 并且选择性的屏蔽造成个例情况其他因素~  即不问~ 也不了解~ 如果不是偏执~  那就是有其他情况咯~    
冷月残刀
头像被屏蔽
火绒工程师 发表于 2018-8-22 10:50
重启之后火绒还在嘛?您安装的火绒是什么版本的呀?您方便加QQ嘛,我们详细了解一下帮您看看吧~

重启后貌似火绒没了。我想应该是某个服务没有停止吧,但是很奇葩的是,我通过电脑想截图,一截图那个卸载的框框居然没了,截下的图也没有,一退出截图那个框框立马就出现了,而且QQ无法输入,电脑也无法关闭,不知道是什么回事。版本的话,我也不知道是什么版本的了,反正就是上个月装的。QQ到是别加了。上次360的官人加了我,问我这问我那,问了一垒,要我发这发那说分析测试一下,我连视频都拍了给他,浪费了我大量的时间,结果什么都没解决算了,回复都用的自动回复,到现在还没有任何答复的。不想浪费时间来给你们研究了。
冷月残刀
头像被屏蔽
Qutianshang 发表于 2018-8-22 11:14
实际上,火绒并不算多么轻巧,尤其是老配置机械硬盘之下

我这个电脑内存只有1G。。。。。我也只有选择火绒了。
冷月残刀
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-8-22 11:39
估计是卡死了,办公用还是上ESET吧,火绒看似小巧,其实卡的不行,我估计有杠精要说电脑不行

我估计是某个服务无法停止吧,开始卸载的时候应该先关闭所有火绒服务的,下次注意了,,,哦。。。应该没有下次了。
Qutianshang
冷月残刀 发表于 2018-8-22 16:01
我这个电脑内存只有1G。。。。。我也只有选择火绒了。

太少了,我之前2G都感觉受不了,后来又加了一根。这个配置,跑现在大部分杀毒都卡吧。
火绒工程师
冷月残刀 发表于 2018-8-22 15:59
重启后貌似火绒没了。我想应该是某个服务没有停止吧,但是很奇葩的是,我通过电脑想截图,一截图那个卸载 ...

可以给我们个机会嘛,我们会尽快的,不会耽误您太长时间~
hao1234566

裸奔最不影响工作
1G还是上Linux吧