返回列表 发新帖
楼主: yjwfdc

[疑似误报] 电脑管家的质量太差了吧?都误报多少年了,还在报?

☆星~柯南Conan
yjwfdc 发表于 2018-8-25 18:34
你理还真多。这10多款报你的软件是毒的杀软就差、就是劣质杀软,那些不报你的软件是毒的杀软就是好杀软, ...

如果这19个是对的,那46个就是错的了。
========================
这句话不是你说的吗?19个引擎报毒,你说没有恶意,那这19个引擎为什么要报?这些杀软都跟你有仇?

我写的软件,我当然知道没有恶意行为,当然就认定是误报。
=====================================
既然是误报,那你就联系杀软官方,不要和我僵。

今天星期六,不是工作时间,是你僵还是我僵?
============================
我知道今天是周六,所以我在楼上说过,让你在工作时间加官方QQ反馈。

好了,我真的不想再跟你僵了,像这样用易语言、vc编写的软件被报毒的情况,就两选择:1.上报杀软官方,求拉白处理;2.让用你软件的,给他们说,让他们杀软报毒的添加信任。
yjwfdc
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2018-8-25 18:48
如果这19个是对的,那46个就是错的了。
========================
这句话不是你说的吗?19个引擎报毒, ...

跟你讨论软件,你讨论起人来了,说我理多,说我僵,真不想和你这样的人多说。
☆星~柯南Conan
yjwfdc 发表于 2018-8-25 18:57
跟你讨论软件,你讨论起人来了,说我理多,说我僵,真不想和你这样的人多说。

我说你是我不对,我道歉,我这人就这样,有话就直说,急性子。我第一次回帖时,我就下载了你软件的两个版本后台上报过,至于结果尚未有消息,还给你留下官方QQ了,那你就先加QQ,然后等工作时间给官方反馈就好了嘛。可你却说【只要是某语言编写就报毒,说明这个杀毒软件差】,如果这样的话,易语言、vc编写的软件报毒就是差,那ESET等等这些杀软也差吗?编程编写的软件被报毒这种情况,太正常了啊。。。那些程序员编写软件都有遇到这种情况的。。。不说了,到此为止吧。你就工作时间联系官方,让他们分析看看到底是哪里的问题,该怎么处理就怎么处理。
yjwfdc
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2018-8-25 19:15
我说你是我不对,我道歉,我这人就这样,有话就直说,急性子。我第一次回帖时,我就下载了你软件的两个版 ...

这样就继续讨论软件,你觉得“只要是某语言编写就报毒”的杀毒软件不差吗?
我相信好的杀毒软件不会这样,电脑管家等等也不会只要是某语言编写就报毒吧。
☆星~柯南Conan
yjwfdc 发表于 2018-8-25 19:45
这样就继续讨论软件,你觉得“只要是某语言编写就报毒”的杀毒软件不差吗?
我相信好的杀毒软件不会这样 ...

我觉得正常,因为我有朋友就常用vc、易语言来写软件,被报毒这情况是经常发生,他就不会说这某某杀软差。
到此为止吧,我不想聊这个了,至于这些编写软件杀软报毒的问题,网上一大片,你可以搜搜。很正常的。
yjwfdc
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2018-8-25 19:58
我觉得正常,因为我有朋友就常用vc、易语言来写软件,被报毒这情况是经常发生,他就不会说这某某杀软差。 ...

我从另一方面说吧,其实所有编程语言都有报。而不是易语言和vc,你的朋友不会说报的杀软差,因为他认为全部都差。
☆星~柯南Conan
yjwfdc 发表于 2018-8-25 20:03
我从另一方面说吧,其实所有编程语言都有报。而不是易语言和vc,你的朋友不会说报的杀软差,因为他认为全 ...

他不这么认为、
vc、易语言编写的软件,杀软报毒你就添加信任或者上报杀软厂商,你要理解,因为很多杀软它就是这样的,不是说它差。用易语言、vc编写,多多少少都会报毒的。至于原因那就太多了,网上能搜出一大堆。如果你写的并非病毒木马,那么报毒就属于误报。一直以来,易语言、vc这些编程的误报就没断过。很正常,太普遍。
以上是我复制他的原话。

yjwfdc
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2018-8-25 20:21
他不这么认为、
vc、易语言编写的软件,杀软报毒你就添加信任或者上报杀软厂商,你要理解,因为很多杀软 ...

建议百度搜索

delphi 开发的软件如何避免被杀软误报

vb 开发的软件如何避免被杀软误报

vc++ 开发的软件如何避免被杀软误报

C# 开发的软件如何避免被杀软误报
yjwfdc
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x