[网络] pandonwloder下载很慢,有没有其他下载利器

bambooslip
百度云上资源,我最近发现pandonwloder下载很慢,只有几十KB。速盘也是同样的。
你好,再见
头像被屏蔽
bambooslip
你好,再见 发表于 2018-8-25 22:22
https://bbs.kafan.cn/thread-2121570-1-1.html

这个不会用啊。
你好,再见
头像被屏蔽

???不会用???
呃呃,粘贴分享链接(pan.baidu/xxxxxxxx),点击解析,点击下方解析出来的直链,点击下载,点击地址框,点击下载,等待10~30秒到底满速状态,等待下载完成。。。
bambooslip
你好,再见 发表于 2018-8-25 22:28
???不会用???
呃呃,粘贴分享链接(pan.baidu/xxxxxxxx),点击解析,点击下方解析出来的直链,点 ...

点解析没反应。
ziyerain2015
联通的宽带吗,用9.99那个版本还有点速度
bambooslip
ziyerain2015 发表于 2018-8-25 22:37
联通的宽带吗,用9.99那个版本还有点速度

电信的。
你好,再见
头像被屏蔽

图片看不到啊~~~换个图床???
ziyerain2015

电信速盘也没速度吗
1:网页过去那个挖矿的还记得吗现在不挖矿了速度可以
https://github.com/high-speed-downloader/high-speed-downloader
2:最老的9.99百度盘或者召唤大神那个版本也有速度跑步慢P2P的可以满
3:油猴脚本,EX废掉了,就搜索百度云盘,最近那个更新的速度一般够下载了。
4:一堆Aria2或者上面大神的那个他那个不太稳定
bambooslip
你好,再见 发表于 2018-8-25 22:41
图片看不到啊~~~换个图床???

程序未响应,会假死。