楼主: bambooslip

[网络] pandonwloder下载很慢,有没有其他下载利器

bambooslip
ziyerain2015 发表于 2018-8-25 22:44
电信速盘也没速度吗
1:网页过去那个挖矿的还记得吗现在不挖矿了速度可以
https://github.com/high-spe ...

1.提示高速受限!建议重新注册网盘账号使用
风之咩~

pandonwloder没速度试一下PanDownload还是没速度的话 怕不是你帐号凉了 进了百度的黑名单无解
ziyerain2015
bambooslip 发表于 2018-8-25 23:03
1.提示高速受限!建议重新注册网盘账号使用

账号黑了,只能用油猴因为不需要账号,或者有几个云下载就是先过度到别人的云资源,然后你下别人的云的资源但是缺点是基本都需要BDUSS号等于你裸的。你可以先下载一个爱奇艺的官方的下载器,然后安装后重新启动后看下爱奇艺登陆的百度那个可以下载不,那个是官方的虽然只能下载单文件但是基本满速,如果那个不行说明你已经官黑了,就只能插件或者坐骑云之类的了。卡饭回复没提醒的。。。。
bambooslip
ziyerain2015 发表于 2018-8-25 23:14
账号黑了,只能用油猴因为不需要账号,或者有几个云下载就是先过度到别人的云资源,然后你下别人的云的资 ...

我就是用的爱奇艺万能播放器那个,速度也不稳定,忽高忽低。
ziyerain2015
bambooslip 发表于 2018-8-25 23:16
我就是用的爱奇艺万能播放器那个,速度也不稳定,忽高忽低。

那就等呗,我也封过,3-4天不下载速度又上去不少,
https://dl.lancdn.com/landian/software/baiduyun/BaiduYunVip.zip
试试这个,QQ或者微博或者微信登陆不然无效,这个速度是慢慢爬一开始会慢一点。
风之暇想
速盘不要直接下自己的文件,要分享出来再下载!
renchmina
楼主使用过proxyee-down这个软件吗,刚试了一下,还是能够满速下载的。
Q375513729
速盘 www.speedpan.com 下载大文件有几率获得黑科技加速 整体速度1M/s
bambooslip
Q375513729 发表于 2018-8-26 08:01
速盘 www.speedpan.com 下载大文件有几率获得黑科技加速 整体速度1M/s

就是用的这个,速度不行。
bambooslip
renchmina 发表于 2018-8-26 07:51
楼主使用过proxyee-down这个软件吗,刚试了一下,还是能够满速下载的。

之前用过,不能更新了,还能用吗?