楼主: renyifei

[技术原创] 【新手向】McAfee个人版使用指南(修正错误)

欧阳宣
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2018-8-29 12:59
你和飞碟都说排除有问题,我觉得我要好好看一下。
咖啡以前有刷key活动,貌似现在不能用了

需要试用的话pm我邮箱吧 我有affid=0的total protection
renyifei
欧阳宣 发表于 2018-8-29 13:01
需要试用的话pm我邮箱吧 我有affid=0的total protection

已经请求添加好友了。我加上你我把邮箱发给你,谢谢啦
renyifei
欧阳宣 发表于 2018-8-29 13:01

我直接把邮箱发给你吧
2021203425@qq.com

评分

欧阳宣 + 1 记得看看邮箱

bbszy
之前刷了到2078年的affid=0的live safe

虽然设备数量unlimited,但是功能上只相当于Internet security。没有file lock,没有跨平台防护。
马云波波波
头像被屏蔽
McAfee Total Trotection 好像有个 beta 版本,是可以免费用的,请问现在还有吗?
renyifei
马云波波波 发表于 2018-8-29 16:17
McAfee Total Trotection 好像有个 beta 版本,是可以免费用的,请问现在还有吗?

应该可以吧,假如你申请了
3c89
我记得国内是联想率先捆绑迈克菲和电脑一起销售的厂商

其实我觉得迈克菲没有卡巴斯基的操作性要求高

毕竟老美和老毛子的思维不一样     

当年我就分析了下迈克菲和卡巴斯基  这两个不同国度的代表作

我发现老毛子是注重手动查杀   而老美喜欢在后台主动防御

而我们天朝自己的最早的三剑客    江民算是两者综合很强的    而金山就有点偏卡巴的感觉   
   瑞星就偏迈克菲

并且迈克菲当初也是很难彻底卸载干净的杀软 国际公认卸载杀软里面的流氓

瑞星也是学了迈克菲   无法干净卸载   国内公认的卸载杀软的流氓
PanzerVIIIMaus
咖啡上报途径压缩包密码应该改回原称字而不是翻译字
renyifei
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-8-29 18:03
咖啡上报途径压缩包密码应该改回原称字而不是翻译字

貌似官方就是这么写的。
KK院长
renyifei 发表于 2018-8-29 12:59
你和飞碟都说排除有问题,我觉得我要好好看一下。
咖啡以前有刷key活动,貌似现在不能用了

亲,我有刷6年的KEY放在电脑里的,其实咖啡还好,一般用用也可,备用。