楼主: renyifei

[技术原创] 【新手向】McAfee个人版使用指南(修正错误)

xiaofeizei
头像被屏蔽
楼主你好,再问问关于affid的问题,我从官网上下载的试用程序是1316,想要变成0,是不是只能在咖啡官网上订购授权?
ccboxes
xiaofeizei 发表于 2018-9-6 22:46
楼主你好,再问问关于affid的问题,我从官网上下载的试用程序是1316,想要变成0,是不是只能在咖啡官网上订 ...

应该是的

评分

xiaofeizei + 2 感谢解答: )

桑德尔
头像被屏蔽
很奇怪的是,为啥咖啡的入侵防护默认关闭的?
renyifei
桑德尔 发表于 2018-9-7 09:47
很奇怪的是,为啥咖啡的入侵防护默认关闭的?

估计是会使一些用户的网络出现问题,不适用于所有电脑,所以默认关闭
桑德尔
头像被屏蔽
xiaofeizei 发表于 2018-9-6 22:46
楼主你好,再问问关于affid的问题,我从官网上下载的试用程序是1316,想要变成0,是不是只能在咖啡官网上订 ...

需要注意的是只有原价购买才是0,如果蹭了优惠活动,那么付费的affid也不是0
xiaofeizei
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2018-9-7 15:32
需要注意的是只有原价购买才是0,如果蹭了优惠活动,那么付费的affid也不是0

这个还会变?比如我第一年订阅是从官网直接买的,后面碰上优惠活动续订了,affid会变化?
christina7358
学习一下 McAfee
桑德尔
头像被屏蔽
咖啡是月更?
renyifei
程序的确是一月一更,病毒库这种东西更新不如其他杀软频繁,比较云化了。
桑德尔
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2018-9-9 23:02
程序的确是一月一更,病毒库这种东西更新不如其他杀软频繁,比较云化了。

难怪说你永远不知道咖啡啥时候更新、都更新了啥……话说现在最新的个人版的版本号是R15吗?