[交流探讨] 请教一下各位大大如何防qq盗号其他账号啥的呢?

关闭 [复制链接]
yang890208
先说一下哈,系统win10,下的i tell you我告诉你里面下的镜像,用了快1年了,倒是没啥问题,电脑里盗版软件不多,偶尔用,然后登陆qq的话都是二维码登陆,但是朋友也有说二维码不安全,然后我所有密码都设置很复杂各种特殊符号啥的,游戏玩lol和吃鸡,朋友说lol只要加好友回句话就有盗号的可能,这点有点吓人。。杀毒软件就一个卡巴2018,单奔的卡巴,其他啥安全软件都没装,系统自带的在装了卡巴后就自动屏蔽了,然后查了查说防盗号病毒啥的还得关后门,我不懂啥后门,卡巴用的默认设置。还需要改什么吗?扫描的安全级别调的建议,然后其他的设置网页文件反病毒啥的全都是建议。请问还需要怎么才能防止木马病毒啥的呢?
风之暇想
重要的一点,不知道的东西不要乱下,觉得有便宜占的也不下,例如XX游戏歪挂,XX抢红包软件,X度搜索的高速安全下载,帮了至尊宝还要防身边的人,因为他们能拿到你的照片
还有,自占沙发会扣分
明月丶舞白衣
防盗号   那肯定用电脑管家啊    都是腾讯的东西   
蓝色天气
现在都是手机注册的,被盗了,可以要回来的吧
dongwenqi
建议你升级卡巴斯基2019,更新完病毒库,重启,全盘扫描建议开启高
来搞个基
你和我说几句话  我都能把你钱包里的钱给盗了
狐狸糊涂
手机下载QQ安全中心,登陆上QQ号,绑定.然后每一个登陆的设置都需要手机认证才能登陆了

有QQ帐号密码没得到手机认证是登陆不了,这样防盗号比较安全
QQ截图20180901165944.png QQ截图20180901165953.png
S80901-170339.jpg S80901-170328.jpg S80901-170319.jpg S80901-165853.jpg

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

丶晚妆
你一上网,我都能顺着网线去打你
a8855942
狐狸糊涂 发表于 2018-9-1 17:06
手机下载QQ安全中心,登陆上QQ号,绑定.然后每一个登陆的设置都需要手机认证才能登陆了

有QQ帐号密码没得 ...

我也有这个,跟你一样。
Kaspersky用户
防盗号不应该主要靠智商吗。硬件锁搞定。